Отзыв о работодателе «Бюро переводов ТЛС (TLS)» Добавлен: 27.09.18 14:46
Другие названия: ТиЭлЭс
Сайт: www.tlservice.ru
Телефоны: (495) 734-9104
Дата собеседования: 2018 г.
Спокойное собеседование.
Была на собеседовании. Со мной общались две милые женщины HR Ольга и менеджер Елена. Все прошло позитивно, моя кандидатура вроде всех устроила. Предложили посетить офис, в котором буду работать, дабы посмотреть место работы ( все ли меня устраивает) и специфику. В офис я походила два дня, со мной созванивались HR. И все вроде бы в порядке, но мне вдруг назначили дату обучения через две недели, якобы кто-то заболел и ушел в отпуск. Меня этот факт напряг. Через несколько дней получаю письмо от HR, что якобы им позвонила декретница, которая внезапно решила выйти на работу и вакансию мне предоставить не могут. Сплошная ложь!
По факту зп оказалась 15000 официально, остальное конверт, который могут задерживать. Короче абсолютно несерьёзное и неприличное отношение к соискателям. Подумайте перед тем как идти к ним на работу.
Эти уроды прислали в качестве тестового задания выдержки из документации уровня ООН (одна из самых значимых в мире международных структур по технической экспертизе опасных объектов).
Причем один документ еще НЕ переведен на русский вообще и терминология, которая в нем использована, не внесена ни в один глоссарий.
То есть эта контора TSL тупо собирает задания от тестовиков-лингвистов, чтобы сформировать собственный словарь без консультаций с профильными техническими специалистами и бесплатно. Что за быдло у них сидит в качестве тимлида по данной теме - это уму не постижимо.
При этом аккредитованной компанией, предоставляющей услуги перевода документов такого класса, эта контора TSL даже близко не является и соответствующих гонораров переводчикам платить не намерена. Я им перевел (и я знаю, что перевел правильно), но высказал все, что о них думаю. Работать с ними нельзя.