Отзыв о работодателе «Creative Call Project» Добавлен: 28.09.18 20:40
Сайт: creativecallproject.ru
Телефоны: (812) 389 2169
Адрес: Россия, г. Астрахань, Красная Набережная 45
Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Финальная зарплата: $183
Дружный коллектив операторов, стабильная почасовая ставка. Нет строгих рамок по времени перерыва (но не более 30 минут за 1 раз, час в день). Практически нет задержек по зп.
Отработала в этой "замечательной" компании полгода. При трудоустройстве мне обещали заработную плату в размере 16800 рублей. Изначально выходило около 15000 с графиком работы 5/2, 9-ти човым рабочим днем (1 час перерыв).Обещали карьерный рост. Начну с того, что данный колл центр находится в подвальном помещении. Существуют 3 "зала" (по факту, 2 маленькие комнатушки и 1 помещение побольше, в которых царит гвалт) где работают операторы. Рабочие помещения и туалеты грязные, летом часто не было воды в кулере, на весь большой кабинет стоял маленький электрический чайник) Обучение слабое. Изначально новичков сажают на сложный проект и порой не могут внятно объяснить все нюансы. После рабочего дня или прямо в процессе работы приходится писать список вопросов и на следующий день подходить спрашивать. Стажировка проходит в течении 3-5 дней. Далее новичка берет в свою группу кто-то из супервайзеров (зависит от проекта) и начинает обучать заново. Мне в этом плане немного не повезло (как человек СВ прекрасная, как руководитель 90/10, т.е. не знает тонкостей и видимо,т.к. скорее всего никогда не сидела на линии) Поясню:обращаясь к ней с вопросом по проекту, слышу в ответ- спроси у коллеги, он должен знать. В целом, всегда относилась с пониманием к нам. Первые три месяца работа отлично, была всем довольна. Далее были частые технические паузы (не работала программа и IP-телефония).Поясню причину: из разговора с IT-специалистом узнала, что сервер рассчитан на 45-50 рабочих мест. По факту-более 60. В связи с этим мы записывали время тех. пауз,и конце дня скидывали своему СВ (это компенсировалось). По прошествии короткого периода времени, таких пауз становилось больше с каждым днем.В связи с этим, ввели получасовой обед. У некоторых групп операторов он начинался в 15:00 и позже, что согласитесь, очень не удобно, когда человек работает с 10 утра. Причем, если успеешь пообедать, сбегать на перекур и прочее, нельзя садиться работать, если не истекло время обеда. В итоге, стали меньше платить. Дальше-интереснее. К нам приехала некая сотрудница (не стану называть имен по этическим соображениям) и начала "поднимать" корпоративную культуру. Придумывала разнообразные конкурсы и на общих собраниях в принуждала в них участвовать. В том случае, если сотрудник пропускает три и более таких мероприятий, то грозились его наказать. К слову, такие развлечения на мой взгляд должны быть сугубо добровольны. Позднее, на очередном собрании было сказано, что если кто-то станет принимать участие в подобных мероприятиях, то его поскорее устроят официально (хотя изначально говорилось что официальное трудоустройство по ТК РФ спустя 1 месяц, по истечению испытательного срока). Дальше-больше. В общий чат этой же сотрудницей была написана следующая фраза: "Коллеги, стесняйстесь немножко! Потратили 50 рулонов туалетной бумаги за неделю!" (Маразм и слабоумие крепчали с каждым днем) Так же, существует ведущий супервайзер,который практически всегда лезет не в свое дело, часто агитирующий операторов работать по выходным по Своему проект. При этом, никогда не озвучивал информацию про штрафы. Тем временем зарплата становилась все меньше и меньше. В итоге, ушла на удаленку, чтобы хотя бы сэкономить на проезд. Но не тут то было, дамы и господа! На этот раз не смогла полноценно работать. Меня все время выкидывало из системы, или же, находясь в ней, СВ присылала время, когда меня не было в программе или висела на паузе. По факту, я нормально работала и делала звонки.В итоге, прицепились к тому, что у меня маленькая скорость интернета (хотя, она составляет 50 Мбит/с). Не выдержав и четырех дней, я уволилась. Рада тому, что выплатили заработанные деньги. Кстати, никакого карьерного роста я так и не увидела, хотя и выполняла план. Все больничные и отпуска за свой счет, никакого соц.пакета. Настоятельно не рекомендую устраиваться в данную организацию.