Отзыв о работодателе «ООО "Керуска"» Добавлен: 30.09.18 14:50
Сайт: www.kiabi.ru
Телефоны: 8 (800) 301-13-30
Адрес: Россия, г. Казань, ТРК Парк Хаус
Должность: продавец
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $400
Очень дружный коллектив, и отличное отношение менеджеров и директора. На работу идешь с удовольствием. Все друг другу помогают, мотивируют. Когда только пришла на работу - всех терпеливо обучали, никогда не кричат, если что сделаешь не так. Учат, объясняют ошибки. Очень хорошие условия труда - есть свои раздевалки со шкафчиками, огромная кухня, чай/кофе на кухне всегда бесплатно. Директор устраивает общие собрания с завтраком, это всякие вкусняшки, йогурты и бутерброды. Менеджер устраивает тоже собрание с пиццей и соками. Такого я не видела нигде!!! Из плюсов еще - скидка 20% для персонала, бесплатный мед.осмотр при оформлении.
Бывают авральные дни, когда очень много посетителей и тяжело работать на кассе и в примерочной. Как-то сгорели все кассы и мы работали с 1 кассой. Это был треш! Но от администрации это не звависело, они делали все возможное, чтобы быстрее обслужить. На кассу встают даже менеджеры и директор. Такого тоже нигде не видела. Премий нет, но зп хорошая и ни разу не задерживали!