Отзыв о работодателе «Магнит косметик Набережные Челны» Добавлен: 01.10.18 11:12
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Магнит Косметик Новочеркасск
Автор: Кристина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: директор
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Полный соц. пакет, выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек, высокий уровень з/п при выполнении приоритетов
Если у вас нет семьи, друзей,увлечений в свободное время, то устроившись в Магнит косметик у вас всего этого и не будет!
Меня хватило на 2,5 года, т.к. условия труда для нормального человека невыносимые! Я работала директором, но эта должность мне присвоилась лишь в трудовой книжке! В реале приходилось выполнять абсолютно всё: от мытья полок до обслуживания покупателей на кассе. В косметике постоянная текучесть кадров, при этом нет кадрового резерва, супервайзер не умеет подбирать персонал, поэтому ввиду нехватки оного и невозможности представления замены, мне приходилось работать по три недели без выходных по 12ть часов! В принципе, работать там было бы можно, если бы высшее руководство обращало внимание на подопечные ему магазины и вместе с отделом персонала занималось грамотным подбором кадров. Эту компанию искренне не советую, т.к. нет условий для труда, нарушается трудовое законодательство в плане переработок и оплаты за них, сильно урезали количество штатных единиц, рук не хватает, отсюда воровство как среди покупателей, так и среди продавцов , ибо урезали и з/п. Грузчика нет, уборщицы нет, всё приходится делать коллективу, плюс постоянные выходы в выходные для помощи открывающимся магазинам, для проведения ревизий на других магазинах (приходишь на ревизию к 5:30 утра, а тебе еще 12ть часов работать в свою смену, опять адские переработки, которые НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ). Вобщем адища, которая не стоит никаких денег, т.к. работая там я успела подорвать своё здоровье, которое мне теперь нужно воосстанавливать