Отзыв о работодателе «Рецептор» Добавлен: 01.10.18 22:28

Основное название: Рецептор
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:
Телефоны: 8499-216-51-79

Сеть кафе здорового питания.
Автор: Сан Саныч (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.

Красиво говорящие девушки о прелестях компании, её культуре и планах. Все в общем там и строится только на красивых рассказах.

Вы - новый работник компании и вам необходимо всему научится, чтобы работать так, как работает большинство.
Но как учиться, если тобой не занимается никто? Всем на тебя наплевать.
Вот тут ты начинаешь понимать, что вся красота, которую рассказывали тебе на собеседовании - всего навсего рассказ.
Тебя просят изучить гору материала, по котором потом придется сдавать тесты, ежемесячно, т.е тебе говорят: "ЕЙ, мы в тебе сомневаемся, сдавай тесты, иначе ты не получишь зарплату."
Кстати говоря, учебным материалам следуют только при проверках, ни один руководитель не следует прописанному.
Много врут, игнорируют и уходят от ответов.
Кстати, последнюю итак выплачивают не стабильно. То бухгалтер по делам ездит, то еще какая-то отмазка придумана. Никто никому ничего не объясняет, просто игнор.
Игнор - отдельная фишка компании! Все руководство среднего звена любит игнор, задаешь вопрос им, они кормят завтраками, задаешь вопрос через менеджера, то кормят завтраками уже его.
Тякучка в компании просто бешеная, за последний год, сменилось около 100 работников по сети, хотя может и меньше, но точно больше 30, что просто ненормально.
Как заметили ранее, по карьерной лестнице продвигаться можно и тут тебе помогут несколько способов:
- отношения/секс с менеджером, который сможет за тебя замолвит слово. В рецепторе этим способом официанты становились управляющими, и пусть это человек тупой как палка, но он руководит.
- подлизать руководству (может даже придется натереть мозоль на языке) тогда ты тоже можешь стать каким-то управленцем, а не официантом. Даже если ты когда-то обсирал компанию, но потом решил подлизать все. И пусть ты ничего не понимаешь в своем деле, ты просто тупо выполняешь приказы.
- ты тупая курица - отдельный ряд менеджеров из управляющего круга. Если ты глуп, но также выполняешь все приказы и умеешь подлизать, быть твоему повышению.
- со стороны кухни все немного по-другому. В основном повара из стран СНГ, русский не так много, что обидно, потому-что эти из СНГ не всегда говорят по-русски хорошо.
Чтобы стать руководителем на кухне, су шефом, надо тоже подлизать или подождать пока уволится твой су-шеф, а за неимением нового, ты можешь его заменить, хоть и знаешь суть работы на 10 процентов.
Кто-то пишет про вкусную еды для персонала, но я не думаю, что рис с яйцами 7 дней в неделю это вкусно или макароны смешанные с картофелем, последнее просто ад.
По некоторым слухам, в данном месте не оплачивается ни отпуск, ни больничный.
если подводить итог и задать вопрос: Посоветовали бы вы данную компанию для работы, я прямо и категорично отвечу - НЕТ, НИ В КОЕМ РАЗЕ! ЭТО НЕ КОМПАНИЯ, А ШЛАК В КОТОРОМ КОПАЮТСЯ ВСЕ ЭТИ МЕНЕДЖЕРЫ ПОПАВШИЕ НА СВОЮ ДОЛЖНОСТИ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ ИЛИ УМЕЛО ПОДЛИЗАВШИЕ ПЯТЫЕ ТОЧКИ.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании