Отзыв о работодателе «Сеть магазинов для беременных и кормящих "Буду Мамой"» Добавлен: 02.10.18 17:52
Другие названия: Торговая Галерея "Буду Мамой"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.budumamoy.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Коллектив(не считая директора)
Стажировка не три месяца как в договоре указано, а 5-6 месяцев, форма для продавца выглядит как дешевка, на рынке и то можно моднее купить, стыдно даже в такой по залу ходить. В отпуск отпускают кое как. График по 12 часов. Директор требует повышать показатели любым путем, только лишь бы втюхать, навязать покупателю что ему и даром не нужно. Одежда на бабушек, качество ужасное, краска от вещей остается на теле и это для беременных?? И по одному товару продавать нельзя, показатели же упадут. Цены космос, вещи сделаны из "ЗОЛОТА"
Низкие зарплаты. Начальство до закрытия никогда не работает. Нет компенсации по питанию. Постоянные объяснительные по любому поводу. Запрягают ходить в жк и привлекать беременных в магазин. Постоянный вынос мозга от начальства, нет взаимовыручки, уважения. Задержка зп постоянно. Каждого покупателя нужно "Вылизать" с ног до головы, многим это не по душе, а нам продавцам потом огребать, даже если вещь не примерили уже начинается пиливо мозга, а почему не примерили, надо было настоять на примерку.
Хотим отметить, что после 2016 года (вы пишете, что именно в этом году вы ушли из нашей компании) произошло много изменений, в том числе и в разрезе корпоративной формы. Многие компании используют реализуемую одежду для корпоративной формы. В связи с тем, что наша одежда узкоспециализирована (для беременных и кормящих мам), то мы пошли иным путем. Мы постарались разработать и отшить оптимальный классический вариант формы, который выдаем сотрудникам розницы бесплатно. К тому же мы отошли от использования только классического вида низов и сейчас наши коллеги могут выбрать в сочетании с классическим верхом в том числе и джинсы.
Просим Вас сообщить на почу [email protected] более подробную информацию о случаях работы в графике по 12 часов. Относительно графика работы директоров магазинов: для того, чтобя работа магазина строилась более эффективно, а также для оперативного решения текущих вопросов с офисом и более плотной работы с персоналом, график директора магазина приближен к 5/2. При этом четыре дня он работает совместно с продавцами-консультантами на выходных. В тех ситуациях, когда его присутствие необходимо, то согласовывается дополнительный выход.
Любой работодатель заинтересован в повышении главных KPI показателей. При работе с ними важно само отношение продавца к продажам. Согласитесь, можно не «втюхивать», а выяснять потребности и предлагать. Можно не «навязывать», а давать информацию и предлагать альтернативу. Согласитесь, если любишь свой товар, то его легко и предлагать, и продавать...
Каждый сотрудник имеет возможность высказать свое мнение относительно ассортимента, моделей, представленных в магазине. Менеджеры активно работают с конструктивными замечаниями. Понятие «одежда на бабушек..» — достаточно субъективно. Наши коллекции от сезона к сезону обновляются, и мы получаем много положительных отзывов от покупателей.
Хотели бы также пояснить, что итоговая заработная плата зависит от показателей работы магазина в целом и каждого сотрудника в отдельности. В розничной сети действуют различные мотивационные и рейтинговые программы, акции, соревнования. Успешно выполняя их условия сотрудники увеличивают уровень своей заработной платы.
Специфика нашей работы подразумевает, что наш покупатель индивидуален. Очень важно внимание продавца, особенно такому клиенту, как беременная женщина. Все мы уже привыкли к сервису, а в этот период внимание для покупателя особенно ценно.
Если у Вас остались вопросы, то с удовольствием ответим на них. Пишите на почту [email protected] Еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв.