Отзыв о работодателе «Ваш Финансовый помощник» Добавлен: 05.10.18 20:12

Основное название: Ваш Финансовый помощник
Другие названия: ООО "ВФП"
Сайт:
Телефоны: 8 (800) 707-74-99
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Калуга

Компания "Ваш Финансовый Помощник" является одним из первых финансовых супермаркетов Московского региона и предоставляет уникальный комплекс услуг банковского платежного агента, а также страховых, инвестиционных, брокерских и услуг доверительного управления. В комфортной обстановке клиенты получают подробную консультацию по банковским продуктам. При этом очаровательные финансистки, предложат чай или кофе, помогут разобраться в тонкостях банковского регулирования и выбрать подходящую услугу.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2018 г.

Не заметила

Собеседование было назначено на 12.00. Приезжаю по адресу, только рабочие, которые проводят строительные работы. Звоню контактному лицу, чтобы спросить, сколько ждать, ждать 40-50 минут, она в пробке стоит, сообщить об этом она не соизволила. Думаю, ну ладно, может и правда люди едут с Москвы, пробки неприятно, потому и забыла. Договорилась приехать попозже. Приезжаю, встречаюсь с Олесей, девушкой, которая проводила собеседование в дверях, убегает куда-то, говорит подождать. Посидела, подождала. Собеседование было странным. Обычно спрашивают причину ухода с последнего места работы, а тут общение как будто это шарага. Я вам сегодня точно позвоню, звонка не поступило. Причём, я спросила сразу, в любом случае позвоните? Ответила, да, конечно, человек приходил, значит мы всем отвечаем. Решила перезвонить сама, ответила, что завтра позвонит, устала, заработалась. Если что, то позвоните сами. Звонка так и не поступило. Думаю, позвоню ещё раз, что она будет говорить. Снова, мы выбираем, но на этот раз уже по разговору было понятно, что им нужен 2 в 1 и кассир и менеджер. И снова я вам перезвоню. Ни ответа, ни привета, вот и делайте выводы о данной шараге. Очень некомпетентное поведение, некрасивое поведение. Если вы не успеваете на собеседование, то можно предупредить кандидата. Но видимо, девушка не видит никого и не ценит кроме себя. Неприятно, что работают такие люди и ещё проводясь собеседования. Это позор компании.