Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 06.10.18 20:56
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.bronnitsy.com
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не могу припомнить.
У многих соискателей извне могло сложиться внешнее впечатление о надёжности компании. Но это мнение составлено лишь на том, что название компании уже давно на слуху, а также опять-таки на внешней привлекательной салонов по продаже. К сожалению, это только красивая обёртка
Как и большинство, сделал для себя вывод о надёжности компании по известности бренда. Как же я ошибался! Сразу оговорюсь, что работал в офисе, не в салоне, многие процессы мог наблюдать изнутри. Не смог в такой атмосфере и условиях больше работать. Социальный пакет полностью отсутствует, но сейчас это обычная практика. Компания очень коррумпированная, так как это ювелирная отрасль. Я уже сбился со счета сколько за мою работу открывалось и закрывалось юридических лиц. Цель этого действа, думаю, сами понимаете, компания не просто серая. Соответственно условия работы как и во всех серых компаниях, о персонале здесь думают в последнюю очередь, если думают вообще. Идти сюда стоит работать, если нет другого выбора. А если уж попали сюда по ошибке как я, то бегите скорее. Сам коллектив в основе своей женский со всеми вытекающими. Про салоны ничего сказать не могу, но вот что творится в офисе: сплетни, склоки, сопли и слезы.
Собственникам и руководству на все,что творится в компании давно всё равно, изменить ничего невозможно, привыкнуть я не смогу, поэтому аривидерчи!
Мы всем отделом в течение этих двух месяцев надеялись, что у девушки так тяжело проходит адаптационный период на новом рабочем месте, но вовремя поняли, что проблема не в новом рабочем месте. Обе девушки оказались крайне непрофессиональными, отсталыми, ограниченными, необучаемыми. Такой системный дефект в мозгах уже не исправляется.
Жаль, что написанный выше отзыв не прочитали раньше, до приема на работу. Очень советую будущим работодателям обходить сторойной бывших и нынешних сотрудников Бронницкого Ювелира, это как черная метка в трудовой книжке и резюме, хуже сотрудников не бывает. Про секс и интим на рабочем месте новость удивила, но в целом выглядит закономерно, другим местом там работать и не умеют.