Отзыв о работодателе «Эй - Пи Трейд» Добавлен: 07.10.18 05:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Владивосток, мыс Чумака
Автор: Мария Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ТП
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $40
Белая ЗП
Работала в компании достаточно долго, так что многое могу рассказать. Застала и смену директора филиала.
1. Раньше был хоть и мизерный полис ДМС . Отменили давно.
2. Проверки по продукции компании P&G.. кто работал/работает в этой компании поймут меня. Работа построена так: ничего не делаем, а перед проверкой начинаем метаться. ТП и мерчендайзеры буквально живут в ТТ. Магазины строят ночью, т.к. днём не пускаю крупные магазины. И если ты не выйдешь на ночные перестроения можешь увольняться. Доходит до абсурда – в ТТ привозят товар под проверку, а после проверки увозят. Фикция бурной деятельности, так было всегда, но в последнее время совсем всё плохо. А ТТ надо сказать ещё за это откаты получают.
3. В положенное время с работы вы уходить не будите НИКОГДА. Платить будут конечно за 8ми часовой рабочий день. И плевать что у вас дети в саду.
4. Женский коллектив это мир интриг и сплетен. Чтобы прижиться необходимо научится лицемерить.
5. Раньше директором был мужчина, теперь женщина. В целом очень неплохой руководитель. Но собрала вокруг себя подружек в виде НОП и менеджеров которые не являются для коллектива лидерами (тоже женщины) и это переходит потихоньку в хаос. Сотрудники понимают, что они не могут пойти к директору и пожаловаться /посоветоваться т.к. есть дружеская связь между менеджерами. А часто пожаловаться есть на что. Отмечу что предыдущая НОП орала матом на сотрудников. Так и продолжает работать по ключевым клиентам.
6. Если у вас нет семьи , вы молодой и хотите набраться опыта то можно поработать год другой. Если есть семья, то должны понимать что будите торчать на работе. Особых бонусов не увидите, зп не эксклюзивная на рынке.
7. С людьми часто прощаются не красиво. Если ставку сокращают, не делают это по закону. Всеми силами гноят, чтобы человек сам ушёл.