Отзыв о работодателе «ПАО «Почта Банк»» Добавлен: 08.10.18 23:39
Другие названия: ПАО «Лето Банк»
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.pochtabank.ru
Адрес: Россия, г. Курск
Должность: Финансовый эксперт
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Коллектив Почты России. Соц.пакет.
1) Некомпетентный Территориальный менеджер Малкина. Которая не знает обязанности финансовых экспертов и заставляет бесплатно выходить в выходной день.
2). Об увольнение ты узнаешь не как положено за две недели, а постфактум. По предлогом закрытия моей точки, дабы не платить выходное пособие заставили написать заявление по собственному, если откажешься, обещают подпортить трудовую книжку и расследованием. Расследование кстати тоже могут написать липовое, но не чем не докажешь. Только в суд. Из-за того что меня поставили в известность постфактум мне стало плохо, вызывали скорую. Нервный срыв. Вечером узнала, что меня обманули насчёт точки . Туда поставят другого сотрудника. Так что получается начальство ещё нагло врет своим сотрудникам и обманывают как хотят.
Хочу обратиться к соискателям и потенциальным клиентам: ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ! Страховки адовые, 350 тыс а страховку заплатишь 140000. Далее пенсии переводятся не понятно как. Банкоматы работают через раз. Подключают ненужные платные услуги к кредитным картам. Даже если вы картой не пользуйтесь, банк списывать деньги на какую то платную хрень. То смс платные, то кредитное информирование, тоже платное. И придя к сотруднику, вы ужаснетесь какой у вас долг по карте. И то что вы ей не пользовались, все равно заставят вас платить не понятно за что! Предлагают к кредиту купить коробки страхования, лес ( посади дерево хрен знает где). Так что вы имеете кредитную карту этого говно-банка, проверяйте постоянно баланс, а лучше не берите там ничего вообще!