Отзыв о работодателе «ILM advisors» Добавлен: 09.10.18 12:07

Основное название: ILM advisors
Другие названия: "ILM" "Ай-Эл-Эм Эдвайзорс"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Телефоны: 84952870600
Эл. почта: [email protected]

Компания ILM оказывает комплексные услуги корпоративным клиентам на рынке коммерческой недвижимости. Услуги компании включают: сопровождение сделок с офисной, складской и жилой недвижимостью, землей, консалтинг, оценку, исследования рынка, управление проектами, управление инвестициями.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Я прямо сейчас готов подойти к стойке рецепшн с заветными буквами ILM и прокричать что я увольняюсь и вот почему
1.Мне 2 раза задержали заработную плату на 2 недели (за 6 месяцев)
2.С твоего отдела Ольга сбежали 2 классных сотрудника в этом году!!!!!!!!!!!! Ребята которые стали моими друзьями!!!!!!
3. Ты руководитель департамента, может быть у тебя и вовремя заработная плата. Все новички сосут палец как медведи в берлоге! Все до единово оклады возвратные, проценты обстригают как овец! Я повторяюсь, это ты руководитель департамента, а брокеры пушечное мясо, которым можно платить а можно и не платить, а даже если платили то с комиссий все заберем. У тебя же нет комиссий?
4. Я звоню в холодную как и в JLL хотя вроде я брокер, но у вас нет современных лендингов, современного маркетинга, поэтому у вас как в 2005 году нужно звонить в холодную и искать себе клиента, который хочет новый офис.Что такое заявка входящая вы знаете в ILM?
5. Ваши учредители или может быть просто ТОП менеджмент гомосексуалисты, но я толерантный человек, это может такое быть. Но они приглашают в переговорную новичков по 22 года и проводят там не мало времени. Хотя у новичков есть прямой руководитель. ЧТо делают то? Наставляют? Вербуют?
6. На чай решила купить очередных лошков малолетних? это слишком дешевый ливер ОЛьга!
7. Я еще здесь только по одной причине! Если я увольняюсь я теряю все свои комисси по сделкам которые должны оплатить. Или ты скажешь что и это неправда? Ну тогда иди к Виктору и его спроси что правда из этого а что нет! Виктор забирает комиссии даже продолжающих работать а уж что говорить про тех кто увольняется. ДАвай свой е-майл я тебе свой договор вышлю, который я клянчил 3 месяца, где написано что брокер теряет комисси если увольняется!

Только ваш чудный офис, за который вы невсегда платите вовремя! ДА и тот затерся!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании