Отзыв о работодателе «оптомочки.рф» Добавлен: 09.10.18 16:06
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 8 (800) 333-99-47
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
После окончания университета почти полтора года ожидала рабочее место по специальности. И весь промежуток проработала в этой компании продавцом. Получила бесценный опыт, который впоследствии пригодился на новой работе. На все 100% не могу судить о компании, т.к. сколько людей столько и мнений. Я работала максимально ответственно и честно, поэтому ни со штрафами, ни с выговорами от руководства не сталкивалась. Зарплата была достойная, строго 2 раза в месяц. С коллективом и руководителем отдела повезло, отношения были деловые, но достаточно теплые. С некоторыми до сих пор общаемся. Хотя слышала, что в некоторых коллективах не все так ладно, даже случаи воровства были, но с такими работниками сразу прощаются. Мне очень нравился дресс-код, для меня это возможность выглядеть стильно и по-деловому.
Единственное, что несколько напрягало, это камеры слежения. Ну тут уж ничего не поделаешь.