Отзыв о работодателе «МФО Саммит» Добавлен: 10.10.18 12:20
Основное название: МФО Саммит
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Микро Финансовая Организация
Автор: Оксана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Работаю тут уже год менеджером по работе с клиентами и очень довольна попаданием сюда. Офис очень уютный и комфортный, находится в самом центре Москвы недалеко от метро. Коллектив дружный и адекватное начальство. А самое главное - высокая заработная плата, которая выплачивается два раза в месяц в оговоренные сроки без задержек. Так что отличный работодатель в наше сложное с работой время.
Благодарим Вас за обратную связь.
Хотим отметить, что в обязанности Службы безопасности входит мониторинг, контроль, выявление и предотвращение факта внутреннего мошенничества, воровства, подлога данных и т.д. Данная информация является открытой, о чем так же сообщается при приеме на работу. Наша компания всегда выступала за честные взаимоотношения. Мы всегда открыты к диалогу и понимаем, что иногда легче взаимодействовать по средствам электронной связи, будем рады, если Вы напишите на нашу почту [email protected]
Спасибо за обратную связь. Мы строго следим за сроками выплаты заработной платы и всегда выплачиваем ее вовремя, для нас это очень важно. Нам очень приятно получить высокую оценку за качество организации рабочего пространства. Надеемся на длительное продуктивное взаимовыгодное сотрудничество.
Подписываюсь под каждым словом. Полная некомпетентность Руководителя службы безопасности. Такого странного отношения к работающим и уволенным сотрудникам не встречал ни в одной Компании. Именно "странного", т.к. все управленческие решения и то, что происходит в Компании вызывает кроме негатива только искреннее удивление. Уважаемые сотрудники, солидарные со мной, пожалейте своё драгоценное время и убегайте оттуда и забудьте как страшный сон