Отзыв о работодателе «ФГУП УСЗ» Добавлен: 10.10.18 13:16
Другие названия: ФГУП Управление служебными зданиями
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: 8(495)926-77-32
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Добрый день всем, кто зашел сюда и решил прочитать отзывы о ФГУП "УСЗ". Наверняка Вы ищете работу и как и каждый из нас, получив приглашение на собеседование, Вы решили узнать как здесь работается.
Последнее время, начиная с 05.08.2018 г. все отзывы пишет один и тот же бывший сотрудник, который был уволен 3 августа 2018 г. Очень просим не обращать внимания на данные отзывы, т.к. данный человек просто очень обижен.
Как известно на таких сайтах редко пишут положительные отзывы, потому что мысль оставить отзыв возникает, когда присутствует злость, в добром расположении духа никто и не вспомнит. Если Вы хотите узнать, как здесь работается на самом деле, не обращайте внимания, приходите на собеседования и составляйте свое личное мнение об организации, а не со слов недовольных.
Ведь в каждой организации есть и положительные стороны и недостатки. К слову сказать, коллектив у нас очень хороший.
Читайте левую колонку