Отзыв о работодателе «Всесоюзная нефтяная компания» Добавлен: 10.10.18 23:30
Другие названия: ООО "ВНК"
Сайт: www.bashvnk.ru
Адрес: Россия, г. Уфа, Сочинская
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Да,жёсткий отбор,да собеседование проходит в три этапа,но! Когда компания серьезная и подход соответственный к выбору сотрудника,мне удалось пройти все этапы и попробовать по работать,но по сложным семейным обстоятельствам пришлось уйти,муж серьезно болел,и при всем этом хочу оставить положительный отзыв, Ольга директор очень отзывчивый и порядочный человек,все сотрудники помогают влиться в работу научиться всему,светлый офис, атмосфера очень даже приятная. Пусть не долгое время я там находилась, впечатление самые лучшие. Я надеюсь мой отзыв прочитает сама Ольга, спасибо Вам как руководителю и как человеку, таких работодателей очень мало.
Кому нужна работа, тот ищет работу и возможность зарабатывать,а не искать недостатки.