Отзыв о работодателе «ООО «Ресторатор»Фактический адрес: 125009 Москва ул. Большая Никитская дом 24/1, стр. 6 Лук кафе» Добавлен: 11.10.18 21:12
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: lookcafe.ru
Телефоны: +7 495 695‑33-85
Вакансия: Инспектор по кадрам
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.
хорошая , уютная обстановка в кафе, встречает на входе красивая ,приятная в общении девушка
Хочется донести до потенциальных соискателей и руководства кафе методику подбора персонала.
Получил приглашение на собеседование от ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА Оксаны Борисовны.
Она предложила встретиться в кафе.
Дамой было сказано, что она бывает там с 18:00 до 20:00 и проводит собеседования ежедневно.
Предварительно позвонил, предупредил о приезде.
Пришел в кафе и позвонил, Оксана Борисовна при первом звонке бросила трубку, при втором звонке через 10 минут сказала, что со мной проведет собеседование Управляющий кафе.
Через 15 минут к моему столику подсел весьма нервный товарищ неряшливого вида, который куда-то постоянно спешил и постоянно говорил по телефону и между своими разговорами и беготней по залу спрашивал меня об опыте работы. При этом мои ответы не выслушивал и продолжал Бегать по залу!!!
Я попросил его узнать, когда освободится Оксана Борисовна, на что он мне ответил ".....Вы что хотите разговаривать только с женщиной??..."
Я набрал тел.номер Оксаны Борисовны, все это рассказал и она просила подождать ее 30 минут. Она не пришла не через 30 минут ни через 1 час, телефонные звонки сбрасывала.
Удивительный метод проведения собеседования.
Хотелось бы обратить внимание руководство компании на
такую своеобразную методику подбора персонала и организацию собеседований.