Отзыв о работодателе «"Дельта" Системы безопасности» Добавлен: 11.10.18 21:15
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Россия, г. Волгоград, Канунникова, 23
Должность: Менеджер входящего телемаркетинга
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Текущая зарплата: $850
Когда приходил – мало что умел и был только опыт торговым представителем в товарах повседневного спроса. Ни разу не было за квартал в Дельте чтобы не увеличивался потихоньку доход. Получается что и опыт получал, и благосостояние увеличивал. Таким образом за два года стал реально сильным специалистом в продажах по телефону. И уверен что как бы не сложилось тут – на рынке труда я теперь точно не потеряюсь. Чувствую себя очень уверенно.
Не все скрипты продуманы хорошо. И к тому же я считаю что где-то обязательно должна быть импровизация, ведь мы же не роботы. Также во всех этих автоматизациях заметна некоторая спешка. Понятно что у всех своя работа и своя мотивация, но я бы здесь советовал более ответственно подходить. Потому что что-то перестроить зачастую сложнее чем внедрить с нуля. Ну и ждем что снова поднимут планы – это само собой не без иронии написано))).