Отзыв о работодателе «Мастертел» Добавлен: 12.10.18 01:58

Основное название: Мастертел
Адрес: Россия, г. Москва, Краснобогатырская 89с1

Автор: Зоя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.

Никаких

Пришла на собеседование в эту организацию, секретарь на ресепшене не здоровалась, выглядела плохо и измученно, попросила меня подождать у ресепшена. В метре от меня стояли сотрудники этой организации - 2 мужчин и 3 женщин и разговаривали друг с другом исключительно матом, хотя все они видели, что в их компанию пришёл незнакомый им человек и продолжали вести себя как быдло. Далее меня встретила менеджер по персоналу и провела в комнату, закинула ногу на ногу, развалилась поудобнее и снисходительным тоном начала беседу. Задавала идиотские вопросы, не касающиеся моей должности. Вроде "а на что вы живёте?", "А вам муж работать вообще разрешит?"- нет, я рабыня Изаура. Или "Откуда у вас деньги на квартиру?"- вообще убило. В конце беседы она откровенно поливала меня помоями, перейдя на личности и оскорбления, а так же пророчила, что меня никуда не возьмут на работу (уже взяли). Хотя я человек из интеллигентной семьи и ей не сказала ни одного плохого слова. Не ходите в эту организацию, там нормальным людям не место!