Отзыв о работодателе «BNS group» Добавлен: 12.10.18 10:17
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Москва, Торговый центр, один из их брендов. Но система везде одинаковая.
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $500
Дружный коллектив
Никому не советую идти в эту компанию!
Работала недолго, график жёсткий, зарплата по факту складывается из-за переработок. Ночные смены оплачиваются не по правилам. Уборку каждое утро в магазине делали сами. С продаж одной единицы идёт 0,35 %! То есть с 14000р. идёт 49 рублей... чтобы в деньгах получить 7/8000р. с продаж товаров, нужно работать 24/7, без обеда и перерывов, вырывая покупателей у коллег.
Директор в моем магазине была деревенская сука. (не ругательство, а характеристика). Постоянно всех обсуждала. Врала офису про сотрудников и положение вещей в магазине. Никакой системы в работе, только хаос.
Руководство (офис) тешит свое эго вместо продуктивной работы. Имеет отдельную от реальности картинку происходящего. Мозг выносило каждый приезд. Работать было невозможно.
При уходе не выплатили корректную зарплату!!! Не сил и желанию даже разбираться с этим.
Итого, самая неадекватная компания в моей жизни. Не пробуйте! Ищите другие места! Удачи.