Отзыв о работодателе «ООО "Седо Хаусхолд Продактс"» Добавлен: 12.10.18 20:56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.paclan.pl
Дата начала работы: 2014 г.
Текущая зарплата: $1200
Добрый день, уважаемый читатель этого отзыва! Я работаю в коммерческом отделе этой компании и хочу рассказать о работе, коллективе и общей атмосфере. Седо – торговая компания, которая обслуживает розничные сети – Метро, Ашан и т.п. Работать приятно, потому что ты знаешь, что твоя работа идёт на благо, на результат. На работе тебя не заставляют сидеть до «талого», да, бывают нештатные ситуации, но все в рамках разумного. Мои коллеги - приятные люди, атмосфера дружественная и профессиональная. Ген директор компании добрый и чуткий, но строгий человек, с которым компания растёт и развивается. Зарплата стабильная, зависит и от потенциала работника, в основном оклады выше рынка. Мы получаем квартальные и ежегодные премии, что очень радует.
Если даже и хотел бы придраться к чему-либо, то не смог бы. Эта компания кормит меня и обеспечивает мою жизнь. Я даже не могу представить тот момент, когда захочу уйти на другое место работы. Поэтому отрицательных сторон у компании – НЕТ.