Отзыв о работодателе «Вентарт» Добавлен: 15.10.18 00:08
Сайт: ventart.ru
Телефоны: +7 (495) 787-53-57
Адрес: Россия, г. Москва, Комплектация
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2018 г.
Итак, начну с того что я работаю в крупной компании, которая занимается поставкой вентиляционного оборудования для газотранспортных и газодобывающих компаний ПАО Газпром. В начале этого года на основании комиссии вышеуказанной компании я заключил договор на поставку узла регулирующего производства ООО Вентарт групп в кротчайшие сроки. Контактным лицом для оформления договора поставки оказался Ломач Евгений, руководитель направления взрывозащищенного и коррозионностойкого оборудования. Заключили договор быстро на на жестких условиях с нашей стороны, со сроком поставки через 2 месяца. За время нашей совместной работы Евгений показал себя высоким профессионалом, который следит за качеством выполняемой работы и учитывает пожелания заказчика. Я уверен в благонадежности и отвественности компании ООО Вентарт групп, поэтому рекомендую ее Вам