Отзыв о работодателе «international service check» Добавлен: 16.10.18 18:29

Основное название: international service check
Другие названия: ISC
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: Phone: +49 (89) 54 55 82 28 Fax: +49 (89) 55 74 43
Эл. почта: international service check

Компания занимается маркетинговыми исследованиями. Нанимает "тайных покупателей" (эти люди не в штате), они выполняют проверки по качеству предоставляемых услуг (Сбербанк, Маклональдс и др.). Но оплату не производят за проделанную работу. Координаторы общаются по мобильному телефон, номер которых скрыт и по электронной почте - на которую они не отвечают. Электронные адреса координаторов компании: 1. [email protected] (Fedorenko Irina) 2. [email protected] (Aksenova Yana) и другие.
Автор: International Service Check (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.

Уважаемые Тайные покупатели!
Пишет вам новая команда ISC RUS. Мы начали работать в июне 2018 года.
Мы прекрасно понимаем возмущение по поводу долгов компании перед вами. Оно оправдано.

Предыдущая система менеджмента была выстроена некорректно. Последствия работы этой нездоровой системы – невыполнение обязательств и долги.

По решению собственника бизнеса, с лета 2018 года Компания переходит на новые принципы работы. Сейчас ISC RUS – это полностью «белый» бизнес.

Наша команда реализует выбранную руководством антикризисную стратегию.
В существующих условиях, единственный выход для нас – официальная работа по договорам ГПХ.

Сотрудничать на официальных условиях непросто, но гораздо выгоднее. Наша задача – выстроить эффективный процесс взаимодействия между всеми сотрудниками, наладить и упростить процесс выплат. Оформив договор, вы становитесь ответственными налогоплательщиками, то есть получаете право на ряд благ из бюджета государства.
Конечно же, приоритет по оплатам – текущая работа тайных покупателей (корректоров, координаторов), с которыми мы за работаем с ИЮЛЯ 2018 года. Здесь все сотрудники получают деньги вовремя. Мы уделяем этому первостепенное внимание.
Мы очень хотим, чтобы бизнес продолжал работать и работать успешно!

! НО
Мы не отказываемся от ответственности по выплатам долгов. Сейчас мы восстанавливаем документооборот, налаживаем другие бизнес-процессы, позволяющие выплатить их «в белую».
К сожалению, это продолжительный процесс.
Мы действительно прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши сотрудники, клиенты и подрядчики были довольны.

Рассчитываем на ваше понимание и поддержку.
Спасибо!