Отзыв о работодателе «international service check» Добавлен: 16.10.18 18:29
Другие названия: ISC
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Телефоны: Phone: +49 (89) 54 55 82 28 Fax: +49 (89) 55 74 43
Эл. почта: international service check
Дата начала работы: 2018 г.
Уважаемые Тайные покупатели!
Пишет вам новая команда ISC RUS. Мы начали работать в июне 2018 года.
Мы прекрасно понимаем возмущение по поводу долгов компании перед вами. Оно оправдано.
Предыдущая система менеджмента была выстроена некорректно. Последствия работы этой нездоровой системы – невыполнение обязательств и долги.
По решению собственника бизнеса, с лета 2018 года Компания переходит на новые принципы работы. Сейчас ISC RUS – это полностью «белый» бизнес.
Наша команда реализует выбранную руководством антикризисную стратегию.
В существующих условиях, единственный выход для нас – официальная работа по договорам ГПХ.
Сотрудничать на официальных условиях непросто, но гораздо выгоднее. Наша задача – выстроить эффективный процесс взаимодействия между всеми сотрудниками, наладить и упростить процесс выплат. Оформив договор, вы становитесь ответственными налогоплательщиками, то есть получаете право на ряд благ из бюджета государства.
Конечно же, приоритет по оплатам – текущая работа тайных покупателей (корректоров, координаторов), с которыми мы за работаем с ИЮЛЯ 2018 года. Здесь все сотрудники получают деньги вовремя. Мы уделяем этому первостепенное внимание.
Мы очень хотим, чтобы бизнес продолжал работать и работать успешно!
! НО
Мы не отказываемся от ответственности по выплатам долгов. Сейчас мы восстанавливаем документооборот, налаживаем другие бизнес-процессы, позволяющие выплатить их «в белую».
К сожалению, это продолжительный процесс.
Мы действительно прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши сотрудники, клиенты и подрядчики были довольны.
Рассчитываем на ваше понимание и поддержку.
Спасибо!
А за прошлые проверки КТО ОПЛАТИТ?
А почему это "конечно же"? Почему тайные покупатели, с которыми вы работаете с июля, лучше остальных? Я вот сделала много проверок в марте, не получила за них деньги, со мной никто не может заключить договор, вот уже три месяца сплошные отмазки. Внимание вопрос: я буду делать еще проверки (а я их делаю очень хорошо)? Неа.