Отзыв о работодателе «ооо continental kaluga» Добавлен: 17.10.18 18:57
Другие названия: ооо континенталь калуга
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.continental.ru
Телефоны: 8 (4842) 411-600
Адрес: Россия, г. Калуга
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Платят зарплату
Никогда бы не хотел здесь работать, и никому не советую. На собеседовании перебивают, мутят, не перезванивают. Работают через кадровые агентства, специалисты которых задолбают своими вопросами как вы себя видите в компании через 5 лет и т.п. Очень интересуются семейным положением, когда отказываешься отвечать, говорят, что это стандартный вопрос и на него надо ответить. Думают, что семейные будут держаться за эту работу а не семейные нет? Да щас! Бред! И вообще это что, дискриминация по семейному положению при трудоустройстве? Это обычный завод, ребята. Все процессы должны быть отлажены, зачем этот цирк? Кругом по ходу все по блату, т.н. старички сидят и пытаются управлять персоналом и процессами. Люди сначала очень хотят туда попасть, а потом хотят поскорее оттуда уйти. Только вот ведут они себя подло, те кто сам уходит дают плохую рекомендацию, потом сложно устроиться. Лучше даже не ходите туда и тем более не переезжайте, от собеседования отказывайтесь!.