Отзыв о работодателе «Limoni» Добавлен: 17.10.18 20:29
Основное название: Limoni
Другие названия: ООО "Лимони"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.Limoni.ru
Дата собеседования: Октябрь 2018 г.
Другие названия: ООО "Лимони"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.Limoni.ru
Декоративная косметика
Автор: Наталья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Октябрь 2018 г.
Серая компания( на собеседовании врут, что белая). Торгуют китайской косметикой (врут, что итальянской)
Вакансии, в том числе и управленческие, висят годами.
Можно несколько раз кататься в их офис на собеседование. Потом недели 2 они будут мучительно соображать, подходите вы им или нет. HR менеджер Ирина- Непрофессионал с большой буквы. Про огромную и никчемную анкету здесь уже писали. Зарплата копеечная, требования невнятные, скорее всего работать придется за пятерых. При увольнении, уходе в отпуск, больничном получите копейки. Руководство видимо неадекват, судя по офису и невменяемому рекрутеру
Что касается происхождения косметики, я Вам могу рассказать больше, т.к. и опыт у меня кратно больше Вашего. Очень многие "французские" и "итальянские" компании производят продукцию в Китае. То, что вы якобы оформляете с первого дня, еще не означает, что компания "белая". Большая часть зарплаты выплачивается в конверте и при увольнении, отпуске, больничном сотрудник получит копейки... Далее, вакансии ваши висят годами. Скорее всего, вы находите сотрудника, но через короткое время ищете вновь, т.к. сотрудник от вас просто уходит. Учитывая жуткое состояние вашей розницы, которое с каждым годом становится все хуже, не знаю какого ЛУЧШЕГО кандидата вы ищите. Скорее серую посредственность, соответствующую вашей компании. Ну а то, что Вы не видите перспективного сотрудника в кандидате с огромным опытом работы в международных и федеральных компаниях в данной сфере и конкретными подтвержденными достижениями - это Ваш минус как профессионала. Потому сотрудники, которых набираете Вы, эффективного результата вашей команде не дают
Желаю успеха и вам в поиске СВОЕГО идеального сотрудника
Вся продукция у нас сертифицирована и поставляется напрямую из Франции, Италии, Германии и Юж. Кореи. Возможно Юж. Корею Вы спутали с Китаем? Хотя это две разные страны и уход за лицом и волосами у нас непосредственно из Юж.Кореи.
На собеседовании озвучиваются все условия оплаты, мы ничего не скрываем от соискателей и напрямую рассказываем о всех этапах оформления. Оформление у нас с первого дня работы.
А процесс поиска подходящего кандидата порой составляет 2-3 недели в связи с тем, что достойных кандидатов много, но хочется выбрать ЛУЧШЕГО, который усилит работу всей нашей команды, а не будет тянуть нас вниз. Возможно в Вас мы не увидели перспективного сотрудника, способного дать нам необходимый результат. Возможно мы ошиблись.
Желаем Вам успеха в поиске идеальной работы для себя.