Отзыв о работодателе «ILM advisors» Добавлен: 18.10.18 15:24

Основное название: ILM advisors
Другие названия: "ILM" "Ай-Эл-Эм Эдвайзорс"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Телефоны: 84952870600
Эл. почта: [email protected]

Компания ILM оказывает комплексные услуги корпоративным клиентам на рынке коммерческой недвижимости. Услуги компании включают: сопровождение сделок с офисной, складской и жилой недвижимостью, землей, консалтинг, оценку, исследования рынка, управление проектами, управление инвестициями.
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Как видно, отзывы продолжают писать сотрудники конкурирующих компаний, не умеющих честно и добросовестно вести свою деятельность.
Повторимся: Если Вы считаете, что имеют место случаи нарушения прав или законных интересов работников, случаи невыплаты (несвоевременной выплаты) заработной платы, то прошу Вас обратиться в налоговую и трудовую инспекции.
ILM полностью белая компания, соблюдающая трудовое и налоговое законодательство. Все сотрудники получают заработную плату и премии своевременно и только в официальном порядке. Повторюсь, мы абсолютно белая, открытая компания со здоровой корпоративной культурой. Все договорённости и обещания, которые даются на этапе приёма компанию, соблюдаются безоговорочно.
Настоящим приглашаем ВСЕХ желающих подтвердить необоснованность негативных указанных здесь отзывов, просто придя к нам в офис. Вы сможете посмотреть, как работает и живет ILM, а также сможете поговорить с любым свободным сотрудником компании. Мы со своей стороны обещаем экскурсии всем желающим, с удовольствием угостим вкусным чаем и кофе, а также расскажем об основных направлениях нашего бизнеса. Для этого нужно просто немного заранее предупредить о визите по тел: +7 (495) 287 06 00.

Внимательно относимся и своевременно предотвращаем появление "минусов" в работе компании.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании