Отзыв о работодателе «Академия трейдинга и инвестиций Ньютон» Добавлен: 18.10.18 20:37
Другие названия: Телетрейд
Сайт: newton-cc.ru
Телефоны: +73517243424, +79822973078
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата собеседования: 2018 г.
Вежливые, обходительные мошенники :(
Позвонили, сказали что выиграли приз! Пришли с мужем, нам рассказывали как они успешно торгуют на бирже, какая у них большая прибыль. Вначале муж торговал на демо счёте, вроде у него получалось. Параллельно внесли небольшую сумму в долларах на счёт, в расчёте на то, что будет торговля реальными деньгами. Когда муж прошёл неполный бесплатный курс обучения, за полный курс надо было заплатить деньги, решили от прибыли потом начать полное обучение.Дали надежду, что реальными деньгами можно получать хорошую прибыль Поэтому решили довериться "профессионалам". Но что бы нанять трейдера надо внести ещё денег, что бы он согласился торговать. Муж взял кредит, я сняла свои накопления. Вложили. Назначили нам трейдера, который все наши деньги слил. На счёте остались копейки в долларах и хочу поблагодарить эту компанию, что потратили наши денежки, а то мы не знали куда их девать. Дай бог им здоровья :(( С большим "уважением" ЕЛЕНА. (((