Отзыв о работодателе «ООО"Цеппелин.Управляющая компания» Добавлен: 20.10.18 04:16
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.www.zeppelinpm.ru
Телефоны: 8 495 5805398
Адрес: Россия, г. Москва, Садовническая,17
Должность: Руководитель департамента
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Самостоятельное планирование рабочего времени.
Процесс управления отсутствует, каждый сотрудник предоставлен сам себе, отсутствует взаимовыручка и отзывчивость, личные интересы выше общих целей, ненависть друг к другу, мания величия - порождены беспомощностью коррумпированного исполнительного директора Калитова, который теоретик и не обладает практикой управления коллективом и работы с людьми, распущенность сотрудников зашкаливает, плевать они хотели на него и друг друга, а так же саму компанию, ведь главное получить зарплату, а взаимоотношения и качество услуг компании на рынке Фасилити интересуют только собственников бизнеса. Процветает лицемерие, зависть, сплетничество, деградация моральных и нравственных качеств любого работника, изворотливость и лень- это основные черты каждого члена коллектива. Категорически пресекается правда о негативных моментах бездействия коллег,а инициатива наказуема,так инициатор- это выскочка,приносящий лишние хлопоты исполнительному . Калитов рапортует генеральному,что все хорошо, все по плану, его доводы не проверяются, создаётся впечатление,что только выручка имеет значение, а люди ебись они конём.
Я докажу всем, что Калитов не вор и не коррупционер о нём распускают преднамеренно Слухи. Госп. Калитов, найдите меня, помогу Вам в опровержение этих слухов.
(Вы знаете сами кто это делает, но у вас нет фактов)
Кратко о Калитове:. ОМС- куратор нескольких объектов (печатно- отчетная машинка) и резкий переход на Исполнительного директора в Цеппелин. По опыту работы с ним хороших отзывов не слышал, столкнувшись в лоб- дилетант...
А вот у Калитова как раз ООООООгромный опыт работы в эксплуатации и руководства коллективом, тут похоже вы не дотягиваете до его уровня, поэтому и злитесь. Успехов вам в других компаниях, будет с чем сравнить.