Отзыв о работодателе «"РУСЬ" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ» Добавлен: 21.10.18 14:40
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: foodbankrus.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
В Фонде работает Анастасия Мошенникова (она же Дина Мошенникова), разведенная особа, которая никогда не была психологом, хотя так о себе пишет. Она была обычной стукачкой, доносчицей и интриганкой, которая доносила на всех, а мы с ней "работали" в "Совфрахт-Совмортранс" и не понимали сначала, кто же нас подставляет. Втерлась в доверие к руководству, выпросила должность, и стукачкой была, а теперь в фонде работает и её фотографируют и в газетах она молится и обнимает богослужителей. Эти крошечные обеды, которые она раздает нищим, это всего лишь её реклама и PR. Просто смешно, если там Анастасия Мошенникова (Дина Мошенникова - настоящее, возможное, прошлое имя) работает. Она же стукачка, интриганка, доносчика и просто психически-больная психически барышня.
То же знакома с этим человеком. Втереться в доверие к руководству и выпросить должность это 10000000000000%%%%.... (ох, нулей не хватить) это Мошенникова. Мне кажется ей особо не важно чем заниматься, главное заветный пьедестал почета. Ну кому из нас не хочется найти себя под светом сафитов?
Высокая работоспособность- безусловно, но соглашусь особого интеллекта я не увидела, с Лондона наверное только фото остались.
Дать ключи от своей квартиры- легко, но на твою голову завтра же могут встать и подняться на тот самый пьедестал почета.
А вот за помощь продуктами заступлюсь, для некоторых семей/людей это действительно помощь в сложной ситуации.
Скорее всего нашего дорогого анонима Мошенникова, когда то подставила и вам до сих пор очень обидно. Простить по-настоящему это сложно. Но вам надо попытаться.
Как то так.
Лично я с такими, как Мошенникова в разведку не пойду.
Знаю Настю лично по совместной добровольческой работе, а также жила с ней какое-то время вместе (у меня был трудный период, на мою просьбу пожить у нее (мы несильно были знакомы), без лишних расспросов разрешила и протянула свои ключи (скажу сразу- это была супер микро-квартира в 20 мин езды на транспорте от метро ближе к мкад, комментарий для тех, кто думает, что Настя шикует. Это не так. Настя пашет с утра до ночи).
Для меня она святой человек. Кто близко знает Настю, тот согласится со мной. Аргументировать не буду.
Все время, пока я жила у неё, она уходила на работу ранним утром и возвращалась ближе к 22:00. По поводу Италии- люди загуглите "горячие путевки".
Мой ответ на комментарий про помощь одиноким старикам- я сама участвовала в акции волонтером и собирала продукты в магазине. Терпеть не могу диванных критиков, которые только свои глупые мысли строчат и поносят добрых людей.
Всем добра и любви!