Отзыв о работодателе «ИМОТЭК» Добавлен: 21.10.18 18:42
Основное название: ИМОТЭК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: imotech.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: imotech.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Поставки электронных компонентов и проведение испытаний
Автор: Коллега (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хороший офис, веселые корпоративы
В отделе продаж на собеседовании говорят "у нас потолка по зарплате нет", а на деле оклады начинаются от 30 тыс на руки , полюс небольшие премии.
На сегодняшний день компания делает каждому кандидату предложение о работе, которое со своей стороны полностью соблюдает. На данный момент в нашей компании, действительно, нет потолка по заработной плате. Каждая должность имеет свой оклад. Даже в отделе продаж есть менеджер по продажам и ведущий менеджер по продажам и оклады отличаются, более того они соответствуют среднерыночной заработной плате. Мне очень жаль, что вы, как менеджер по продажам, имеете небольшую премию, которая зависит от вашей работы. Я надеюсь, что мы исправим с вами эту ситуацию и вы будете работать более эффективно, тем самым увеличивая свою премию в разы.
С Уважением,
Ведущий менеджер по персоналу ООО "ИМОТЭК"
Мариева Мария