Отзыв о работодателе «Арти-М» Добавлен: 22.10.18 23:03

Основное название: Арти-М
Сайт:
Телефоны: +7 495 661 01 01

Продажа посуды, подарков, предметов интерьера и текстиля.
Автор: Бандитка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

В первую очередь руководитель сетевого отдела Елена,это просто нечто,невоспитанная,деревенская тетка,которая не так уж и умна,как она столько лет там работает,ума не приложу,хотя именно такие там и выживают,нормальные просто не выдерживают,так вот ,рабочий день начинается с дикого ора и мата,работы и так всегда много,так ещё глаз дёргается от вечного ора этого руководителя,не воспитанная,бестактная,вообще никакого понятия субардинации ,понебратщину развела,кися-зая,а через пять минут матом тебя кроет,короче руководитель ещё та....зарплату так считают,ошибаются,видетели они,три,пять,восемь тысяч не доплачивают,а начнёшь разбираться,сразу находят,промолчишь ,все считай легла твоя з.п в чей то карман.Короче компания гавно,складские работники русского языка не знают,ничего не выяснить нормально,потому что не русские все.Платят мало,за такой объем работы,отношение как к рабам каким то,будешь сидеть до девяти ,все равно фиговый работник.Вобщем не советую время тратить,работать там,есть более достойные варианты.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании