Отзыв о работодателе «Lux Apartments» Добавлен: 23.10.18 10:56
Сайт: lux-apartments.com
Телефоны: 8 (495) 180-04-45
Адрес: Россия, г. Челябинск
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $215
Был коллектив
Ужасный работодатель,не хочет платить за работу, ищит кучу причин чтобы не платить. Пришли на оклад 40 тыс, в итоге за пару дней оклад упал до 16 тыс, потом и вообще его убрали, оставили только голый %, 500 руб заселённые сутки. ВНИМАНИЕ!!! НА ЗАРПЛАТА РУ ОКЛАД 50 ТЫСЯЧ,НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ВИДИТЕСЬ!!!ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ!!!!!!!!!!!Офис в Че, работает только на исходящих звонках и с юр.лицами. НА ХОЛОДНЫХ ЗВОНКАХ!!!!!! Вы звоните клиенту и он вас шлёт, а вы обязаны ему продать эти дорогущие апартаменты!!! Засчитывают проданные сутки только когда их проплатили, а юр.лица оплачивают в месяц когда они едут, т.е. нашли вы человека в октябре,едит он в ноябре, вот этот клиент в октябрь вам НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! А потом работодатель говорит "Вы ничего не делали весь месяц,Вам не за что платить!!!!!!" Вам обещают офиц. трудоустройство и договор подряд!!! ВРАНЬЁ, с Вами ничего не заключат, а зп ваша будет утекать каждый час!!!!! Я реальный человек работающий в этом офисе. Да мне оплатили, но оплатили очень мало,а требовали очень много!!!!