Отзыв о работодателе «Автор24» Добавлен: 24.10.18 00:36

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8-800-100-03-20
Эл. почта: [email protected]

Автор24 - онлайн биржа заказчиков и авторов. Курсовые, рефераты, дипломные на заказ.
Автор: Эля [email protected] (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Хотелось увеличить свой доход, поэтому и начала искать альтернативы заработка через интернет. сейчас этим никого не удивишь, вот и я решила попробовать. Перепробовала много сайтов для заработка, но в итоге не везде смогла заработать. Я поняла, что не стоит искать легких денег. Только своим трудом можно заработать и я это поняла. Биржа "Автор 24" меня устраивает во всех отношениях. Работаю по своей специальности. Работа удаленная, гибкий график. Можно брать столько заказов, сколько выполнить под силу. Изначально много заказов не брала, да и новичкам тут особо не доверят. Со временем, стала больше брать заказов, так как вырос рейтинг на этом сайте. Кроме выполнения работ я работаю удаленно репетитором через скайп. Оплата труда здесь достойная. Сайт берет комиссию, но она уменьшается в зависимости от того, сколько заказов выполняешь и какой рейтинг. Так что это не такая и проблема. Тем более, все сайты и биржи берут комиссию. Мне нравится такая работа.

Сайт берет комиссию