Отзыв о работодателе «Этажи» Добавлен: 24.10.18 13:09
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Адрес: Россия, г. Омск, Красный путь 80/2
Автор: Евгения (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Помощник ипотечного брокера
Дата начала работы: Август 2017 г.
Текущая зарплата: $15000
Крупная, известная компания, отличные условия труда в комфортном офисе, удобная транспортная развязка, отличный, дружный, слаженный коллектив, каждый месяц выявляют и награждают лучших сотрудников и да, что не мало важно, это то, что все положенные по законодательству выплаты, здесь предусмотрены! Руководство всегда на стороне своих сотрудников. Компания развивается достаточно стремительно и не думает сбавлять обороты. Я работаю здесь уже больше года и могу сказать, что Этажи - это определённо лучшее место, за всю историю моей трудовой деятельности!
Единственный минус это ЗП именно моей занимаемой должности, но я надеюсь, что руководство вскоре ведёт новые мотивации, для того, чтобы искоренить этот маленький, но такой весомый для меня минус!
Благодарим за этот отзыв!
Нам очень приятно, когда наши специалисты так тепло отзываются о компании :)
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания ЭТАЖИ ♥ https://omsk.etagi.com