Отзыв о работодателе «ооо аб-профи» Добавлен: 24.10.18 14:53

Основное название: ооо аб-профи
Другие названия: Санкт-Петербург ул Железнодорожная
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Все в черную, кидают на деньги, при увольнении, текучка жуткая, ген. директор Бушновская Яна
Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Уж не знаю почему в комментариях так поливают Бушковскую. по факту за время работы там, не было с ней конфликтов. наоборот показалась вполне вменяемая женщина, никакого негатива к ней не испытывал. отзывы снизу может писали из отдела продаж, я работал на производстве. деньги реально платили, но в вакансии сумма была завышенная 50т, по факту будет на 10т меньше. но если вы отработаете там какое-то время, то зп поднимут. при увольнении выплатили все ровно, устроен был официально. по поводу качества тоже не понимаю гнева отзывов, лично видел как нач конструкторского отдела запаривался чтобы сделать качественнее изделие(крутой дедуля).

отрицательное было только одно. это нач производства, Пряничников. очень не приятный человек, очень двуличный. грамотно построил работу так, что без него нихрена ничего не работает(чтобы держали на работе его). поливает грязью ген дира за спиной, но при возможности сделает так, чтобы Вас выставить в неловкое положение перед ген диром, а сам "я молодец какой". любил нагружать бесполезной работой, на которую уйдет 1-2 рабочих дня, а потом это работа оказывается никому не нужна. любитель сказать одно, а потом доебаться что он такого не мог сказать. спорить невозможно. с таким отношением терпеть такого человека невозможно. не очень понимал что он там делает и за что получает деньги. уволился в какой-то степени из-за того что он заебал. так же был момент, пришел молодой, перспективный сварщик, 1 раз накосячил и Пряничников заебывал его дня 3, пока парень просто не сказал "заебали" и ушел. кстати ген диру, Пряничников сказал что парень не прижился в коллективе.