Отзыв о работодателе «сибтрансколд» Добавлен: 24.10.18 15:44

Основное название: сибтрансколд
Другие названия: флагман , прайм менеджмент, первая миля
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Адрес: Россия, г. Новосибирск

ремонт бодьшегрузов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

---

Хочу предостеречь соискателей! Скопировав с нгса "условия" с одной из вакансий - хотелось бы внести комментарии :
Условия:
• Трудоустройство согласно ТК РФ – бу-га-га!! Могут вообще месяц не трудоустраивать – «ну вы же на испытательном», а надумаете увольняться- сделают удивленные глаза – «а вы кто? Мы вас не знаем!» Даже если и дадут подписать трудовой договор- своего экземпляра можете больше и не увидеть. Ещё фишка –принимают в одну организацию, если Вы подзадерживаетесь и не увольняетесь сами, совсем)), то Вас увольняют и устраивают в другую , но(!) отпускные и расчет при якобы увольнении не выдают, но насчитывают – а добивают черной до – а «до» чего захотят, а не до той суммы что Вам пообещают))), а когда надумаете увольняться по настоящему, то опять можете забыть про отпускные и расчет (нет,по белой насчитают) –но по факту – обманут и недодадут!!
• График работы 5/2 с 9.00 – 18.00- если Вы встали и пошли домой- Вы не лояльный сотрудник) , а если и по субботам не выходите- то ну прям наглешь!)). Если Вы не готовы за спасибо перерабатывать, то «Вы не хотите у нас работать?!»-цитата.
• Своевременная заработная плата –ложь! Задержки до двух недель, и получается з/п дробится на три части- аванс, получка и черная
• Работа в успешной компании, возможность расти и развиваться на одном из самых стабильных рынков- а Вы то тут причём? Например, если Вы – бухгалтер))
• Высокий уровень дохода с оплатой за результат, стабильный оклад. Мы принимаем все решения и оцениваем работу только на основе показателей. Это позволяет нам быстро развиваться –ещё раз –бу-га-га!!! Ваша работа позволит развиваться им и устать поскорее Вам ))) Дай бог 20-ку будете получать)) а впахивать , судя по этой вакансии – а здесь объединены так то две- потому что сразу два бухгалтера решили покинуть столь чудесную контору, и + еще кое-какие обязанности с себя фин.дир. сбросила)) Будете просто падать от усталости- гарантирую!!))) И будете вынуждены оставаться после работы , т.к. текучки столько, что за рабочий день – сделать не успеваешь..
• Дружный коллектив и адекватное руководство – доносят ВСЕ!!))) гл.бух впереди планеты всей))
• Место работы – Северный проезд, 9. – далеко – 2гис в помощь
Добавлю еще – комнатка бухгалтерии – маленькая, не имеет окон от слова СОВСЕМ, в уголочке сидит милый , безустанно болтающий о всякой всячине – гл.бух)) – напомню , пром.зона, с отоплением тяжко зимой, духота и жара летом (кондер есть, но дует прям гл.буху в шею) – ни окон, ни вентиляции, кислорода и так не хватает)) принтер либо в её уголке, либо в другом кабинете – распечатывать очень много доков – фитнесс отдыхает)) Объем работы и по факту платящиеся деньги – не сопоставимы!! Не теряйте время на эту контору – поверьте , я знаю о чем говорю! Ни честности , ни порядочности – нет, хоть какие Вы показывайте там результаты работы! Поскорей бы забыть их, как страшный сон!!
P.S. : гл.бух плохо умеет считать белую з/п.. из месяца в месяц одни и те же косяки – ндфл)) , т.ч. с з/п тут напутано сильно..))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании