Отзыв о работодателе «ООО "Дёке Экстружн"» Добавлен: 25.10.18 12:03
Основное название: ООО "Дёке Экстружн"
Автор: аноним аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Август 2013 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Автор: аноним аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Август 2013 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
корпоративы, близость метро. на этом плюсы заканчиваются
ужасный офис. опен спейс на сто человек. везде камеры, это отвратительно, когда следят даже в туалете. не считаю нормальным, когда не доверяют сотрудникам, прослушивают телефоны. Уволилась, т.к. с января 2018 года отобрали серую премию в конвертах не обЪясняя причины. видите ли у них такие условия оплаты труда в этом году, оставили голый оклад на карту. я не хочу работать в Компании, где хамство это норма. не хочу оплачивать регаты. кто то развлекается за мой счет. с какой стати?
Все равно ведь прибыль вполне достаточная: берем 280 миллионов чистой, делим на 546 работников, получаем 43 тысячи в месяц. Делим на 1,5 (50% - налоги) - получаем 28,5 тысяч в месяц премии как средней по больнице. Да, невыгодно в России быть белой компанией, нужно повышать прибыль и производительность. Удачи ребятам, и главное - не тратить чужое время и чужие жизни, а научиться сразу давать обратную связь. Начните хотя бы с этого!