Отзыв о работодателе «Коллекция Дверей» Добавлен: 25.10.18 13:27

Сайт:
Телефоны: 8-800-700-06-05
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Владимир

Вот уже более 9 лет федеральная компания "Коллекция Дверей" продает в 3-х регионах входные и межкомнатные двери от ведущей фабрики «ESTET» (г. Чебоксары). Ежегодно наши салоны посещают десятки тысяч людей, они получают качественный продукт и первоклассный сервис, потому что мы – одни из лучших экспертов в дверном ритейле в России.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

2) Проблемы с ребенком, нужно уезжать в другой город, очень жалею что ухожу из Коллекции Дверей, работал тут почти 2 года, коллектив просто офигительный, никаких негативщиков, никаких сплетен, реально как второй дом очень приятно приходить сюда, даже в выходные дни когда есть какие то невыполненные задачи, хотя никто не заставляет приходить, задачи и цели очень четкие и интересные у компании, директор очень справедливый и амбициозный, одно удовольствие, без всяких просьб решил оставить тут такой отзыв.

Месторасположение офиса, так как огромные пробки начались из-за ремонта дорог, но компания тут непричем)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании