Отзыв о работодателе «ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ» Добавлен: 25.10.18 22:57

Основное название: ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Сайт:
Телефоны: 8 800 500 79 53
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, офис. метро таганская. переулок маяковского

МЫ УПРАВЛЯЕМ СРЕДСТВАМИ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ И ОБУЧАЕМ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ. Основная идея нашей компании в том, что инвестиции должны стать стабильными и безопасными. К этому стремятся все наши специалисты. Наша компания занимается управлением средствами и консультированием по торговле на финансовом рынке с самой надежной системой торговли Price Action. Также «А1» является эксклюзивным представителем одной из крупнейших брокерских компаний «НефтепромбанкФорекс» (NPBFX), компании с 20 летней историей предоставления услуг на финансовом рынке, что только подтверждает наш... »
Автор: Элен Элен (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер, брокер
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $100
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

НИКАКИХ!

МОШЕННИКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД! ПОДДЕЛЫВАЮТ КОММЕНТАРИИ/ОТЗЫВЫ!
В особенности, если вас пригласят на РАБОТУ. Сразу извиняюсь за неофициальный стиль, хочется прямо донести людям ВСЮ ПРАВДУ.
Неделю назад я и моя подруга получили опыт работы в этой "шаражкиной конторе". Никакого официального ДОГОВОРА о ТРУДОУСТРОЙСТВЕ не существует!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Офис находится в 7 минутах от метро “Таганская”, в новом здании. НО вы нигде не увидите ПЛАКАТОВ, ВЫВЕСКИ “Компании”. Вначале мы даже потерялись. И были удивлены, ведь при входе, у некоторых арендаторов здания, есть вывески с наименованием компании и местом расположения. При входе в помещение “Компании” вы увидите диванчик, документы, подтверждающее официальность компании. Прошу заметить! “Компания” оформлена и зарегистрирована в БАШКОРСТАНЕ в 2013 году(точно не могу вспомнить).
ПРО РАБОТУ:
Когда речь доходит о догоре: МЕСЯЦ вам обещают, что вот-вот юрист сделает, оформит. Всё, будет по-белому, официально. Но в результате приходит БУМАЖКА с множеством грамматических, синтаксических и речевых ошибок. Становится понятно, что договор “составляла” сотрудница конторы. Кстати о ней, её зовут Наталья (деловой стиль “директора”: мини-юбка, майка с глубоким вырезом, каблуки на высокой шпильке. Длинные черные волосы, которые валяются по всему офису, кукольный фейс без мимики – лицо “деловой компании”) Причем, к остальным сотрудникам есть строгий ряд правил – деловой стиль, исключены глубокие вырезы, яркая обувь, распущенные волосы, никаких каблуков, борода и лишний вес(по их версии, один из богатых людей говорил, что полные люди производят отвращение). Наталья занимает одновременно несколько должностей – отдел кадров(она проводит со всеми собеседование, вешает лапшу на уши, обещает золотые горы в “компании”); Секретарь(своим вышеописанным видом встречает всех госетй); “Юрист”, который выучил несколько экономических слов и использует их во всех предложениях. Все договоры с ошибками (“испАлнитель, кОдастр и тп”) также составлены ей; “Бухгалтер”. Главный директор редко общается со своими “подопечными”. Его можно заметить в нетрезвом состоянии, дело в “травке”, или строго говоря – наркотики.
В контору всегда актуальны две вакансии, которые мы испытали на собственной "шкуре"(иначе нельзя описать) для работы требовались:
1) Сотрудник call-центра, менеджер(звонки в холодную базу, заманивание клиентов фальшивыми предложениями): "Здравствуйте! Меня зовут Z, вы выиграли курс по заработку на бирже! Если вы придете, вы сможете выиграть 2000$ на Forex!")
По договоренности, зарплата составляет 6000-12000+% с продаж, которых у вас не будет. И здесь собственно весь маневр: в конторе работают 4-5 постоянных сотрудников, (кто собственно и организовал контору), которые обманным путем забирают несколько клиентов себе и все ваши % кладут в свой карман. Вначале 2-3 месяца у вас будет выходить по 6000-20000 тысяч. Но всегда будут мотивировать цитатами великих богачей, и что все у вас получится!(нет) Будут дарить дешевые подарки в “золотой” обертке, такие как: air pods с алиэкспресс за 800 руб, железные ручки “parker” – это всего лишь иллюзия “компании”, чтобы вы работали еще больше и поверили, что здесь действительно “крутые люди”, НО которые живут ЗА СЧЕТ ВАС. Все эти 4 сотрудника одеты красиво, “богато”, с новой техникой(и это понятно почему, спасибо мелким сотрудникам) но если у вас здравый взгляд, вы сразу поймете что всё это лишь ИМИТАЦИЯ. Все их тряпки, ношенные изо дня в день приобретаются на садоводе. Имитируя дорогие бренды “Gucci, LVitton”. Ездят они на метро, лишь у директора имеется машина. Все эти работники, будут кричать вам о деньгах, успехе с кривым, беззубым ртом. График, кстати, 5/2 с 8:30 до 20:00, но вы будете задерживаться до 9 или 11. Планерки, лапша на уши и тд.
Вторая вакансия, самая низшая, но вас будут уверять, что вы самые “важные сотрудники”. Никакого официального трудоустройства, будут обещать договор, но в течение этого времени каждый день им придется внушать “а ты хочешь платить % долбанному государству? 20 тысяч тебе не жалко? Мы умные люди и работаем неофициально. Это модно и выгодно. Кто сейчас проживет на пенсию?”.
График 5/2, 2/2, 5ти часовой либо 8ми часовой(целый день на ногах. Сидеть запрещено). Есть план, если вы его выполняете(что впринцапе невозможно) то вы получаете 60000 и более тысяч. А если нет, то за каждого, приведенного вами клиента в контору, будет 90 руб. И еще один подвох: вы никаким образом не узнаете, сколько клиентов действительно пришло. Половину клиентов вам просто не скажут.(понятно, чтобы вы не набрали план).
Задача промоутера заключается в том, чтобы собрать как можно больше контактов за месяц. Подходить нужно ко всем людям, кому есть 21, и рассказывать уже подготовленный текст: “Здравствуйте, меня зовут Z,нашей ТРАСТОВОЙ КОМПАНИИ А1 ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ!(контора оформлена в 2013) просто враньё. В честь этого мы разыгрываем подарки…” Далее можно было придумать всё что угодно(айфон, деньги, машина, велирка) лишь бы получить номер клиента. Само собой, никаких подарков не было. Иногда могла приехать вышеупомянутая Наталья, которая будет “помогать”, но в действительности, она будет сидеть и разговаривать с подружками по телефону. Будет упрекать(почему ты не активно работаешь) либо мотивировать(скоро у тебя будут большие деньги! Сможешь пойти в любой магазин и купить что захочешь, вот я тоже работала промоутером, мне вообще платили 10 тысяч).Место точки находится в ТЦ Карнавал, метро Дубровская. Проходимость маленькая. ИТОГ за месяц работы, не было НИКАКОЙ ВЫПЛАТЫ! Лично при мне ушло более 16 обманутых человек! Бедные школьники и студенты, которые свято верили в слова шаражкиной конторы. И остались ни с чем, за дни потраченные в этом месте. А куда обратиться еще? Никакого договора не было, только слова.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании