Отзыв о работодателе «Группа компаний "Гедон"» Добавлен: 26.10.18 18:20
Другие названия: Гедон-Трейд, Астра-Авто, и пр.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, тц горизонт
Должность: контролер сб
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $19000
нет никаких положительных сторон!!!!!!!!!!!!!! УБОГОЕ МЕСТО !!
все !!!!! ПОКАЗУШНИКИ!!!! компаниЯ просто полный алес !!!! ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БАНКРОТЫ !! мошенники и гестаповцы !!!одни обещания!! а затем просто поменяйте место работы!! И именно вы НУ ОЧЕНЬ нам необходимы ВОТ ТОГДА ТО В КОРПОРАТИВ !!)) а потом ВЫ ОПЯТЬ НАМ НЕОБХОДИМЫ НО не здесь, а старшим смены и будете работать на буденовском в нашем бц гедон ))) с зарплатой десять ТЫСЯЧ )) ЕсТЬ ПОДРАБОТКИ НО НЕ ВСЕГДА К СОЖАЛЕНИЮ, ТОЛЬКО В НОВЫЙ ГОД И ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ ЦЕЛЫХ ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ И НАЙДИТЕ НАМ КТО ТАМ БУХАЕТ И ВСЕ ИЗЛОЖИТЕ !!! ) и все, не хотите ??? ищите меня как говорится. Зам по безопасности Тутунин - СКАЗОЧНИК , ПОДХАЛИМ, АБСОЛЮТГЫЙ ПРОФАН В ОХРАНЕ, БЕЗОПАСНОСТИ, И ОБЕСПЕЧЕНИИ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ (РЕЖИМА) . В бывший подпол полиции с уг. Розыска- взрослый мужчина который все спрашивает, отвечает за свои слова что все по честноку но незачто не отвечает, а потом просто всех за борт, или в сад .Как вам будет угодно , но просто выполняет поручения шефа- ГЕДОНА . Представителя Фольцваген денег надо для того сэкономить . Работал в Теннис центре Гедон контролёр. Полное безобразие!!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА- 90 % ЧТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТТ . И 100 % ТАК-КАК САМ ИСПЫТАЛ - ЧТО ВАС ВОЗЬМУТ НА 3 МОЖЕТ 4 МЕСЯЦА МАКСИМУМ Наплевательское отношение админов, и Директора. Совсем "веселый" человек зам по СБ Тутунин кт по факту набирает и является нач Охраны а потом избавляется от людей чтоб сэкономить деньги Гедону.повелениюруководства-простотак- Оформления не происходит и через полгода, птм что штат на самом деле набран а остальные иногда на сезон.На официантов вешают косяки админов и штрафуют Админов меняют как перчатки. Условия самые убогие. Мониторная она же комната приёма пищи. Контролерам навяливают парковку машин. Набирают всех подряд на работу и с глюками и с белкой, бывших рабочих, приезжих с Самары студенток,вахтеров с заводов кт плохо кончили. Не контролируют и не ведут учёт рабочего времени, могут и пару дней забыть сотрудникам поставить. Нанимают сторонние организации для работ кт те выполняют на совесть и качественно и не платят им изначально оговоренную сумму или вообще без денег могут оставить .Убеждают весь персонал и посетителей что территория центра кт относится и расположена у Темерничке на Северном полностью частная. Мыши. Собаки и коты- НА КОТОРЫХ АЛЛЕРГИЯ У НАЧАЛЬСТВА.ЗА ЧТО ШТРАФУЮТ ВСЕХ . ОДНИ ВОРУЮТ ИХ ЛОВИШЬ А ТУТУНИНУ ЭТО ПО Х.. .. Й ЭСадисты,звездыстраннаяоплататруда. Деньги есть заплатят но уже др сумму нежели обещали. Нет так и сделают вид что не помнят что заплатить надо. Масса обязанностей с ответственностью не относящихся к охране при желании руководства.Жесть короче!;;;;;