Отзыв о работодателе «Воронежсельмаш» Добавлен: 28.10.18 08:20
Другие названия: ОАО "Воронежсельмаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vselmash.ru
Телефоны: на сайте
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работа— сплошная нервотрепка, новые руковолители что хотят, то и творят. Выживаю людей в прямом смысле этого слова! Отношение к сотрудникам безобразное, в фин.отдел хоть и не заходи. Сидит новая дама, гл.бухгалтер, разговаривает с людьми так высокомерно, просто вызывающе, осталось ей только на... послать всех, корона в потолок упирается,всех с производства задергала, да и не только. А новый фин.директор!, складывается впечатление, что они с трудом понимают вообще все, что им рассказывают, по несколько раз задают одни и те же вопросы! Да еще и автобусы отменить решили.Все для людей ! Егор Алексеевич, вы бы хоть узнали отзывы предыдущих работодателей об этих людях. Куда мы катимся!?
Спасибо за оставленную обратную связь о данной ситуации. Чтобы более детально разобраться в данном инциденте, напишите пожалуйста мне на электронную почту [email protected] или свяжитесь лично по телефону 89065888814, предоставив более подробную информацию о случившейся ситуации в течение пяти рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что в случае отсутствия обратной связи оставляем за собой право посчитать Ваш отзыв как недостоверный и удалить его. Также заверяем Вас, что Ваша обратная связь будет носить исключительно конфиденциальный характер и направлена исключительно на улучшение работы завода.
Елена Владимировна
Директор по персоналу.