Отзыв о работодателе «Верба, медицинский центр (Санкт-Петербург)» Добавлен: 29.10.18 08:23

Основное название: Верба, медицинский центр (Санкт-Петербург)
Другие названия: Верба
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт:
Телефоны: +7 (965) 073-20-00
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Медицинский центр «Верба» - это многопрофильный медицинский центр, оказывающий комплекс медицинских услуг по диагностике, профилактике и лечению различных заболеваний
Автор: Викторрия С Викторрия С (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: медсестра
Дата начала работы: 2017 г.

В плане работы я тертый калач, общий опыт работы медицинской сестрой – 13 лет!! Работала в трех больницах, меняя работу либо из-за переездов, либо по личным обстоятельствам. И вот пришла в «Вербу», потому что она ближе всего к новому месту жительства в Питере и внезапно там оказалась свободная вакансия.

Так вот впервые за столько лет работы я по-настоящему почувствовала, что помогаю людям. Здесь честное отношение к сотрудникам, нет такого, что за косяк руководителя отвечает весь коллектив. У нас просто замечательная, требовательная и одновременно душевная старшая мед.сестра. Единственный недостаток – чувствую, что расслабляюсь и добрею в этих условиях. Не знаю, что буду делать в другом месте, если вдруг придется опять куда-то переехать - смогу ли привыкнуть к другому отношению.

чувствую, что расслабляюсь и добрею в этих условиях

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5