Отзыв о работодателе «Тридекью» Добавлен: 31.10.18 08:25
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Автор: Разоблачитель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: закупки
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Метро Нагатинская пешая доступность.
Добрый день уважаемые соискатели. Исключительно все по существу начнем: кроме как нахождение с рядом с метро наверное больше другим похвастаться не чем. Компания не имеет сайта и городских телефонов (при этом господа занимаются 3D принтерами и т.д.) уже как то не понятно. Собеседование проводит ген.директор по выпискам бьется некая (Данилюк Диана Васильевна) барышня с амбициями выше крыши и большой короной на голове. Понимание о процессе производства у данной особы туманные это можно понять исходя из беседы с ней. Зарплата с ее слов белая хотя может и минимос + чернушка кто знает. Работают "школьники + студенты" кому легче насс….ть в уши и те проглотят и будут молчать, и рассказать историю про наступление "светлого будущего" которое почему то не наступает. Если вы специалист с опытом работы то не рекомендую терять время и деньги на поездку в данную организацию, а найти приличную контору с адекватными людьми. Всем удачи в поисках работы.