Отзыв о работодателе «ООО балтик стрим» Добавлен: 31.10.18 22:43
Основное название: ООО балтик стрим
Телефоны: 89992558203
Адрес: Россия, г. Калининград, Морской бизнес центр, кабинет 312
Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Октябрь 2018 г.
Телефоны: 89992558203
Адрес: Россия, г. Калининград, Морской бизнес центр, кабинет 312
70.22 консультирование по вопросам предпринимательской деятельности
Автор: Ирина Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Октябрь 2018 г.
Весь персонал доброжелательный, вырисовывал радужные перспективы.
Мошенники, ищут по размещенным резюме людей,приглашают на собеседование, описывают все в розовых тонах,но, трудоустройство только после недельного обучения,в конце концов либо не выходят на связь,либо пытаются втянуть в торговлю на фондовом рынке,и как брокеры,получают свои %. Ежедневно через них проходит много людей.отмечу,сами стараются вакансии. Не выкладывать.
Сам спросил про отзывы ответ такой был: "Мы связались с создателем этого сайта, попросили всё удалить, он назвал сумму - мы заплатили. Через месяц все отзывы опять появились, мы спросили почему, а в ответ услышали заплатите снова такую же сумму."
Какие они бедные и несчастные.
Короче - нет никаких отчётов по 250 р. Не ведитесь. Вас заманивают на фондовый рынок.
В процессе "обучения", который больше походил на болтовню с переизбытком любезностей, настойчиво намекали, что можно много зарабатывать играя на бирже. На одном из занятий даже настояли на оформлении заявки на кредит на сумму входа. Заявку я сделала, т.к. даже если её одобрят, брать не обязательно. Стали настаивать на других банках и предлагать свои услуги с "легендой" и "своими" банками за интересный процент в их пользу. Я отказалась и настаивала на том, что просто работы мне достаточно. Получила агрессивную реакцию в свой адрес с формулировкой: - Если вы не можете открыть счёт, то я вам не доверю счета клиентов составлять отчеты. Ха) Чего и следовало ожидать. Видимо, за привлечение клиентов в торговлю - что основной вид их деятельности, менеджеры получают хороший процент, раз так распсиховались на отказ, что скатились до завуалированных оскорблений.
Теперь из этого же офиса 312 на похожие условия (по 250 р отчет) звонит другая организация. Именуют себя - "образовательный центр развития ".
Компанию, обманом заманивающую людей на фондовый рынок, по-другому не назовешь.
Морской БЦ 3 этаж офис 312! Молодцы ребята! Спасибо!