Отзыв о работодателе «Рута» Добавлен: 01.11.18 11:18
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.ruta.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2017 г.
Решила написать, так как узнала, увидела, что пишут о нашей компании.
Совершенно не понятно, почему на сайте о работе люди занимаются клеветой, а также оскорблениями и попыткой унизить конкретных лиц.
В некоторых комментариях пишут, что в компании остались некомпетентные и необразованные люди, что мягко сказать удивляет, учитывая то, что образованные и воспитанные люди, профессионалы в своем деле, не будут так оскорблять других своих коллег, руководителей, в каких бы отношениях они не остались после увольнения.
Я не проработала в компании еще и двух лет, но могу сказать, что не замечала, чтобы кто-то гнобил кого-то.
Так же не замечала какой-либо вражды между сотрудниками, неуважительного отношения.
Зарплата в Руте достойная, выплачивается вовремя, вся белая.
Каждый в компании получает то, что заработал.
Как мне кажется, их нет
Они работают лучше всех в компании!
Это сотрудники Кока-Кола!
Разве Вы будете оспаривать, что лучшие специалисты работают в Кока-Коле?
И система мотивации в компании самая правильная и понятная.
КПИ только ленивый не может выполнить.
Все менеджеры довольны и с удовольствием работают перевыполняя каждый месяц планы!
Уточните, пожалуйста, а где конкретно вы работаете в компании?! Внутри отделов и между сотрудниками нет никакого негатива, а вот вопли Алёхина раздаются на весь коридор с завидной регулярностью. Зарплаты достойные? Белые - да, выплачиваются без задержек - да. Но где вы видели в Руте достойные зарплаты - у Алёхина с Прокудиным? Система мотивации в компании тупейшая, особенно у отдела продаж. При том что выполнить КПИ на 100% просто нет шансов ни у кого. Заставляют втирать клиентам никому не нужный товар, который потом пылится у них годами. Достали уже со своей картонной упаковкой, таких некрасивых коробок даже китайцы не делают. А
Что примечательно, IP одинаковый , что говоит о том, что отзывы эти написаны из одного места, а именно из отдела персонала.
Правда МАШКА? ))))))
И все это идет от руководителей Алехина и Алексич. Про интриги и гнобления, я бы сказала скотское отношение к людям, про это знают асолютно все, даже Вы сотрудник отдела персонала, т.к. наверняка через силу ходите на работу.
Ваш отзыв понятен. Вас просто заставили его написать.
я мальчиков люблю
Но на самом деле все, что написано про него самого, Алексич Елену Викторовну и остальных в этих отзывах - все верно к сожалению.
Психическое заболевание Андрея Евгеньевича,которым он страдает, мучает всю компанию. И это правда!!!