Отзыв о работодателе «Русский свет» Добавлен: 02.11.18 15:06
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.russkiysvet.ru
Телефоны: 981-49-21, (84872) 36-25-61
Адрес: Россия, г. Калуга
Дата собеседования: 2018 г.
-Часть людей участвующих в приеме на работу адекватна, выполняют договоренности которые заключают с соискателями.
- не все сотрудники из руководства понимают какой им нужен сотрудник на должность
- сильная неорганизованность в компании (между руководством нет отлаженной связи как прямой так и обратной), когда меня позвали на должность от имени вышестоящего руководителя его подчиненный ни о какой таком предложении и возможной вакансии не знал.
- возникло сильное ощущение что люди на местах не готовы брать на себя ответственность за решения о приеме на работу и поэтому верят больше слухам (без доказательным), чем возможности реально проверить кандидата.
- было предложение о том, чтобы я сам составил для себя план работ на испытательный срок во всех подробностях (в дальнейшем разумеется никто брать на работу сотрудника не стал бы, а план передался уже действующему сотруднику)