Отзыв о работодателе «ООО МосРентген» Добавлен: 03.11.18 11:37
Сайт: mos-rentgen.ru
Телефоны: (499) 753-10-95
Адрес: Россия, г. Оренбург, Орск нпз
Должность: Электросварщик
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: mos-rentgen.ru
Телефоны: (499) 753-10-95
Адрес: Россия, г. Оренбург, Орск нпз
Основные направления деятельности ООО МосРентген:
Ремонт и техническое обслуживание промышленного рентгеновских импульсных и постоянного действия аппаратов отечественного и иностранного производства.
ООО МосРентген является лидирующей компанией на российском рынке в области ремонта и поставок оборудования неразрушающего контроля и технической диагностики.
Мы предоставляем гарантию на все виды ремонтных работ.
Для нас самое главное это качество выполненной работы.
Наш Сервисный центр использует все оригинальные комплектующие, на которые дается гарантия. Проводим бесплатную диагностику оборудования,... »
Автор: Алексей Имя реальное (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Электросварщик
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Положительного ни чего нет.
Условия проживания на троечку на работу с работы добирался как хочешь суточные на питание выдаются с трудом с задержками на неделю питайся как хочешь и на что хочешь начальство неоднократное. Ну и самое главное отработал я получается бесплатно швыранули твари.многих конечно выгнали на НПЗ за выхлопной так как я не пью наказывать меня не за что. Со мной просто не ращитались. Ждал ждал зарплату так и не дождался вообще не честные работодатели и если каментарий не удалять парни не стоит лезть в эту кантору останетесь без денег.проверено на себе.