Отзыв о работодателе «Бетон Проект» Добавлен: 03.11.18 11:37
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.betonproject.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Косинская, 11а
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $16000
Хорошие тренера по продажам в лице коммерческого директора Голубевой Светланы и особое спасибо РОПу - Осипову Ивану
Данная компания достаточно молодая и возможно амбициозная! Но развитие компании начали с того, что приглашают на работу людей, платят им "копейки", мотивируют на возможную вероятность заработать больше, но увы. Я в данной компании проработала почти 3 месяца, конечно кое-чему научилась, но заработала только дополнительные долги, потому что зарплата в 16000 на руки, не позволяет жить достойно и содержать свою. Кроме того, написав заявление о прекращении трудовых обязательств, мне до сих пор не отдали трудовую книжку, не предоставили все справка, согласно налогового законодательства, мало того, когда я попросила отправить книжку почтой России с уведомлением, опять выставили очередной ультиматум, а про расчётные деньги я вообще молчу, не знаю хватит ли совести их отдать. Текучка работников в данной компании сказать огромная, то вообще ничего не сказать, со мной вместе практически ещё ушли трое девушек, так им сказали, чтобы они не вздумали говорить, что они уволились по собственному, их попросили говорить всем, что они якобы в декрет пошли, смешно!!! Честно, не хотела раскрывать и писать это все, но меня вынудили!! Написала от чистого сердца и своими словами!!!
Все заявления в данном отзыве - выдумка.
Ответ на отзыв мы написали спустя долгое время, т.к. Елена принесла свои извинения за фейковый отзыв и обещала его удалить (о раскаянии и обещании удалить его имеются письменные подтверждения из переписок с Еленой). Елена сообщила о том, что площадка не реагирует на ее попытку удалить отзыв = удалить его просто не представляется технически возможным.
КРАТКО: Елена занимала еженедельно деньги у сотрудников нашей компании, в итоге переносила срок отдачи долгов, а в итоге не отдав долги, попыталась не выйти на работу и тайно устроиться на работу к брендовому клиенту нашей компании.
ПОДРОБНО: 5 сентября 2018г. Елена заняла очередной раз крупную сумму денег (на этот раз под расписку с датой возврата до 31 октября) у одного из руководителей компании. При этом, как оказалось, она тайно уже была должна нескольким сотрудникам компании, регулярно перенося дату возврата.
Утром 23 октября Елена в общей группе в вотсап поставила всех перед фактом, что не выйдет на работу, без объяснения причин. Накануне Елену отпустили по семейным обстоятельствам в отпуск с доступом к клиентской базе.
Позже выяснилось, что она собралась работать у клиента компании, при этом дезинформировала, что хочет вернуться на предыдущее место работы.
Отработав пару месяцев у нашего клиента, она снова сменила работу, ушла к конкурентам.
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ: Компания рассталась с сотрудницей 22 октября 2018 г. с соблюдением всех правил ТК РФ, о чем имеются все официальные подтверждения.
Елена же со своей стороны помимо того, что вернула долг с задержкой, продолжила попытки занимать деньги у сотрудников компании! На просьбу оставить сотрудников компании в покое, Елена написала фейковый отзыв. Елена продолжает использовать имя компании в своих личных целях, когда ей нужно устроиться на работу или добиться расположения партнеров компании.