Отзыв о работодателе «Офис-премьер» Добавлен: 03.11.18 15:50

Основное название: Офис-премьер
Другие названия: Эрих Краузе
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса

Производитель и дистрибьютер канцелярских товаров. Известна маркой "Эрих-Краузе", которую когда то создал собственник компании. Зарабатывают на продаже якобы европейской( судя по названию марки) канцеляркой, которая на самом деле вся делается в Китае.
Автор: Татьяна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2018 г.

Отличное расположение офиса, 5 минут пешком от метро.

Устраивалась на работу менеджер по работе с клиентами. Позвонила мне г-жа Юлия Маркина, пригласила к 10 утра на собеседование, должность ассистент менеджера.
Подъехала в офис «Офис-Премьер», немного раньше. Ко мне вышла Юлия, проводила в переговорную. Само собеседование прошло без нареканий, ничего необычного. Далее было собеседование с рук-лем Антоном, все тоже без нареканий. Договорились, что мне позвонят на след день.
Я вышла из офиса и вдруг звонок от г-жи Маркиной- «Татьяна, а вы не брали голубой кожаный шнурок». Я уже тут поняла, что, что-то не то и по-моему Юлия пытается мне навязать, что это я взяла ее голубой шнурок. Ну, это ладно. Когда через пару дней мне звонок с номера Юлии и представляются СБ «Офис-премьер» и откровенно говоря начинают допрашивать по телефону и давить, насчёт этого голубого шнурка. Вот это вообще ни в какие ворота, извините за выражение.
Итог-осадок остался, компания может сама и неплохая, потому что поначалу мне все понравилось, но вменяемость Г-жи Маркиной под большим вопросом. Надеюсь, она нашла свой голубой кожаный шнурок.