Отзыв о работодателе «Mango( Манго)» Добавлен: 04.11.18 16:39
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, 8 марта 46
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
зп, коллектив, хорошее место работы в целом, трудоустройство
"посчастливилось" мне поработать в гринвиче с директором, замом, мерчиком. Впечатления отвратительные. Начну с того, что благодаря заму я уволилась со своего старого места работы, так как было много чего обещано, пошла на кассира. Меня уверяли, будет обучение, все будет, будем все вместе учиться, по факту, обучения на кассе я так и не прошла, требовать стали с первого же дня, сами не знают программу, как отбивать, как отчеты делать и т.д. Постоянно подходили и требовали, на мои возражения начинали хамить, злиться, подкалывать. Деньги директор изымала под бумажку (ПОВТОРЮСЬ: ПОД БУМАЖКУ), оттуда и непонятки в конце дня. придет-заберет-уйдет втихушку. О каком доверии может идти речь?!
сами на кассу не вставали, стоило мне уйти на обед, как меня предупредили, чтобы я, если принесут возврат, бежала галопом и всё равно, что у меня обед и я купила себе поднос еды, всем наплевать. Кушать с собой нельзя было носить, ни в коем случае, ешьте только в кафешках.
люди к сожалению не из приятных, очень жалко, что так получилось и я оказалась здесь, честно. Их высказывания в мой адрес стали для меня толчком, я ушла и не жалею. В конце они показали себя как невоспитанные люди, разговаривали по-хамски, оскорбляли, культурой даже не пахнет. жаль что я это заметила не сразу, ведь звоночки уже были, когда они выгнали девочку со словами: "ты нам не подходишь по темпераменту", а нам это выставили так, что она была на время. Хотя девочка пришла на постоянку и они ее одобрили, но потом видимо поняли, что девочка не из робкого десятка и когда она стала требовать от них внятного ответа: берут- или нет, они с ней распрощались. Напоследок директор с ней разговаривала так: кто ты и кто я. Фу. Позорище такому начальству.
Девочки-консы все замечательные, добрые, отзывчивые. Приятно было с вами поработать.
Форму которую обещали так и не выдали, только блузку дали, брюки и обувь зажали. Я заметила слишком много слов, меньше дела. Ничего они из того, что обещали, не сделали. Одни обещания.
я не рекомендую.
во-первых, Вы откликнулись на размещенную мной вакансию, потому что собирались увольняться с предыдущего места работы, которое по Вашим же словам совершенно не устраивало. Так что Вы уволились не благодаря мне, а исключительно по Вашему личному желанию.
во-вторых, на собеседовании Вы уверяли меня, что знакомы с работой в программе 1С, что оказалось неправдой. Мы вас приняли на вакансию кассира именно потому, что Вы уверяли, что компетентны работать в программе 1С, чем ввели нас в заблуждение!!!
в-третьих, Вашим обучением занимались: второй кассир, я, супервайзер, специалист на программе 1С (удаленно) и специалист из центрального офиса. Я надеюсь в дальнейшем это обучение Вам пригодиться, но в нашей компании Вы это, к сожалению, не продемонстрировали.
в-четвертых, правилами ТРЦ Гринвич запрещено принимать пищу в любых местах, помимо кафе.
в-пятых, высказываться о тех событиях, очевидцами которых вы не были, не тактично, это всего лишь Ваши домыслы.
Екатерина, я Вам это говорила лично, и могу повторить, Вы ввели меня в заблуждение по поводу своих профессиональных навыков, коих на поверку не оказалось совершенно.
Желаю Вам удачи!
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Вы начали свое трудоустройство в компанию, которая соблюдает ТК, с обмана , указав в своем резюме компетенции , которыми , к сожалению, вы не обладали ( вы претендовали на вакансию продавец-кассир, где основным требованием был опыт работ с 1с . Программа, в которой вы не работали, однако в своем резюме указали обратное), в ходе работы вы допускали грубые профессиональные нарушения , о которых вам говорилось неоднократно. Вы ввели в заблуждение своего работодателя, приписав в своем резюме и первичном собеседовании профессиональные навыки продавца-кассира, по факту ( после общения с вашим предыдущим работодателем) выяснилось , что вы выполняли функцию оператора ПК. Вашим обучением на рабочем месте занимались специалисты с центрального офиса в течении трех недель, однако, это не дало результата. О ваших "профессиональных" навыках свидетельствуют многочисленные краткосрочные(1-3 месяца) записи в вашей трудовой книжке.