Отзыв о работодателе «Транс-Вектор» Добавлен: 05.11.18 12:34
Адрес: Россия, г. Москва, м.Перово, ул.1-ая Карачаровская д.8 стр.28
Автор: Максим (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Логист-диспетчер, менеджер по транспорту
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Не успел ощутить всей «радости» бытия в этой будке, т.к. не трудоустроился к ним.
Был только на собеседовании и с меня хватило:
Окраина города, промзона, территория бывшего советского завода. Пройдя проходную и не без труда (среди других арендаторов складов) найдя нужную мне будку оказываешься в складском помещении переделанном под кабинеты.
Собеседование абы как: сложилось впечатление, что меня вообще меня не ждали !? )) = хотя на кануне была договорённость с Патрушевым С.В.
Собеседовали 3 (три) минуты, по скайпу )), и ВСЁ !Поинтересовался зарплатой логиста от 70К (как и в вакансии) ?
Услышал в ответ не уверенное и крайне не внятное :
- Ну вроде бы, да ........
Собсна на этом, по инициативе, РАБотодателя собеседование и было свёрнуто .........
В итоге: мои впустую потраченные время и средства на дорогу.
Со слов сотрудника на пандусе вся зп только в конверте ! Предыдущий логист уволился = вот и ищут себе новенького РАБотника.
За те 3 минуты Вы просто физически не могли мне ПОДРОБНО рассказать ни про требования к кандидату, обязанности и развёрнутый функционал логиста и уж тем более определить мои возможности )), тут Вы себе льстите ... .
А вот Ваши то «офисные» условия работы я, как то, успел уже оценить сам (( ... .
И практически сразу же заговорили: на какую зарплату я претендую, на что услышали мой удивлённый и резонный ответ:
- Всё как в Вашей вакансии от 70К = после чего, по Вашей кстати )) инициативе, собеседование и было крайне резко свёрнуто (( = т.е. вводите соискателей в заблуждение … .
Если не готовы платить, зачем тогда проводить собеседование ? = По видимому рассчитываете найти, кто согласен на меньшую зп от своей безысходности … .
И зачем тогда, по Вашему, было отправлять мне приглашение на собеседование !? )) Если Вам уже из моего резюме было видно, что мой опыт Вашей компании совсем не подходит ? )). И в чём тут логика !? )) = а это говорит лишь об одном, что Вы совсем не были готовы к интервью = о чём у меня сложилось первичное и верное впечатление. И моё резюме совсем не читали и поэтому не ждали.
Так что Алексей Замарацких, как коммерческий директор, Вы крайне НЕ последовательны в своих заключениях )), а это уже говорит о Вашем не профессионализме как руководителя.
Пожелаю Вам удачи с иными )) соискателями (если такие ещё имеются … , когда Вы вспомнили о моём интервью аж уже 3-х недельной давности).
И получать (со слов Вашего же сотрудника) ВСЮ! зарплату в конверте (пауза), да и ещё и из рук генерального, в Москве, в 21-ом веке, я как то знаете ли совсем не готов )).
П.С.
И по-видимому у Вас, как у коммерческого директора, слишком много свободного времени, если Вы находите время мониторить сайт о Не Добросовестных РАБотодателях и вступать оправдываясь в полемику с бывшим соискателем.